30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Не вижу смысла простаивать в плане ставок в эти выходные. На Лавала и Иванова до сих пор можно найти валуйные коэффициенты. В одной из моих БК все еще держатся 3.2 и 2.2 соответственно. Думаю все согласятся, что они не отражают реального расклада сил.
ПС: Не считаете, что 8.36 на Брукса - это тоже не в какие ворота не лезет?
Итоговый коэфф.: 1.549
10.000 руб. зарядить будет 15488 руб. 5500 доход. На двойной турнир в конце мая в самы раз денег насобирать. Что думаете?
Хм... Заманчиво. Но я лично обошел бы такой экспресс.
1) ПО поводу Пейджа мало инфы. Его стиль аля Андерсон СИльва. Кривляния Сильвы к добру не привели. Оппонента не видел. Есть вероятность, что проиграет.
2) Барао конечно крут, но не удивлюсь апсету Диллашоуу.
3) Кормье затащит 99%. Лаки панч никто не отменял, тем более с Хендо.
Сообщение от 2hard4you
Не вижу смысла простаивать
успел поставить на МО и Иванова ординарами, пока коэфы не упали
Я на Иванова все же больше поставил. Рэмп думаю фавритом не зря идет, но все же не с таким отрывом. Я все же хотел порассуждать есть ли шансы у Брукса. У парня хорошая борьба, хорошее кардио, тейкдауны на уровне, но все же в каждом аспекте он чуть хуже Чендлера. За счет чего он может нас удивить?
1) ПО поводу Пейджа мало инфы. Его стиль аля Андерсон СИльва. Кривляния Сильвы к добру не привели. Оппонента не видел. Есть вероятность, что проиграет.
Кстати Пейдж потому и нравится...что у него кривляний не замечал..он в отличии от Сильвы..сразу при появлении возможности..решает соперника. Пожалй тоже не рискну.
Fighter Info
Nickname:
Danger Zone
From:
Sakatoon, Saskatchewan Canada
Fights Out Of:
Edmonton, Alberta Canada
Height:
5' 10" ( 177 cm )
Weight:
155 lb ( 70 kg )
Degree:
Environmental Science
Мысли о противнике , Аль Яквинта ? Он жесткий парень, хороший борец с твердым Standup . Он жесткий боец из хорошего лагеря .
Когда и почему вы начали драться ? Я начал тренироваться в ММА в 2006 году , в основном , потому что я не хотел больше бороться, но я все еще хотел , где нибудь конкурировать .
Каких званий Вы добились ? EFC в полусреднем весе , Канадский TFC в легком весе , Лучший Тога 2004
Есть ли у вас герои ? Больше всего на свете мне нравятся люди , которые вдохновляют меня . Особенно мои тренеры Адам Zugec , Джефф Montemurro , Роджер Алвес , Кайл Кардинальные и Фрэнк Ли они вдохнавляют меня.
Что это значит для вас бороться в UFC? Это всё .
Учились в колледже , и какую степень Вы заработали ? Наука об окружающей среде.
Какова была ваша работа , прежде чем вы начали бороться ? Офицер по охране окружающей среды
Звания в любых боевых искусств стилей : БДД коричневый пояс
• с 2007 года
• Шесть победи сдачей, один нокаутом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против Джона Чолиша [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кларк вообще без стойки..бьёт медленно..на ногах не движется..не смещается..постоянно на против соперника стоит..ногами вообще не работает.
А вот соперника на заметку себе возьму John Cholish.
Вот ещё старое видео есть, можно не смотреть. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Аль Иакуинта / Al Iaquinta
Fighter Info
Nickname:
Raging
From:
Wantagh, NY USA
Fights Out Of:
Garden City, NY USA
Height:
5' 9" ( 175 cm )
Weight:
155 lb ( 70 kg )
ОБУЧЕНИЕ : Я тренируюсь борьбе и БДД в первой половине дня в тренажерном зале Мэтта Серра и в стойке с Рэем Лонго .
Мысли о противнике, Митче Кларке ? Митч является жестким и хорошо продуманным бойцом, который сейчас тренируется с хорошем лагере . Я с нетерпением жду боя!
Чего Вы добились ? финалист TUF Онлайн , Нассау Каунти , занявший второе место в борьбе, USKBA Любительское ММА 160lb Чемпионат Северо-восток , Экстремальный вызов испытания в легком весе , Бой в клетке ММА в легком весе , USKBA Любительское Thaiboxing Восточного побережья в суперсреднем весе , и бывший Кольцо боевой легком весе
Есть ли у вас героев ? Мой отец
Что это значит для вас бороться в UFC? На шаг ближе к конечной цели , чтобы быть лучшим .
Колледж , есть степень ? Ученая степень от Нассау Community College
Какова была ваша работа , прежде чем вы начали бороться ? Персональный тренер
Звания в любых боевых искусств стилей : Мэтт Серра джиу-джитсу пурпурный пояс
Член команды Фабер на TUF
с 2009 года :
• Три победы нокаутом
• Победная серия из 3 боев
Бой с Кутюром [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скланяюсь к Al Iaquinta, но тут как мне думается вообще всё тяжело..для предварительного анализа. Не забороет Кларк?
Он Джона Магуаера ногами перебил в стойке. Был андердогом.
Сообщение от 333112
на заметку себе возьму John Cholish.
Хороший боец, но его уже уволили, насколько я помню.
Сообщение от 333112
Скланяюсь к Al Iaquinta, но тут как мне думается вообще всё тяжело..для предварительного анализа. Не забороет Кларк?
Мне тоже как то сыкотно было по-началу. Потом посмотрел бои Кларка. Он в борьбе по-хуже Яквинты. В ударке в разы хуже. Физикой задавить не сможет. Думаю Яквинта решением аккуратно возьмет.