Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
22.08.2011, 05:20
Девушки любят бананы Пару недель назад здесь выкладывал фотку Арианни Селест, на котором она нежно целует гигантский... банан. Если кто забыл:Но оказывается, тот "банановый инцидент" вовсе не уникален, о чём свидетельствует фотография, на которой Арианни вновь наслаждается бананом, при чём на этот раз в компании коллеги Шанделлы Пауэлл: ...и что бы это всё значило?
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:25
Джош Косчек переходит в средний вес
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джош Косчек в твиттере объявил, что его следующий бой состоится 19 ноября на турнире UFC 139, но самое интересное, что пройдет он в рамках средней весовой категории. Имя соперника Косчек пока не назвал. Косчек возвращается после длительного отдыха, вызванное травмой лицевой кости в поединке с чемпионом в полусреднем весе Джорджем Сен-Пьером, которому он проиграл единогласным решением судей в декабре прошлого года на UFC 124. Ранее он выиграл три боя подряд. Он нокаутировал Френка Тригга, заставил сдаться Энтони Джонса и победил решением судей Пола Дейли. mixfightnews.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:26
Андерсон Силва: "Я горжусь своим местом в истории"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва в интервью рассказал о своих предвкушения от поединка с Йушином Оками, который состоится 27 августа на турнире UFC 134: "Я больше всего горжусь не количеством побед или защит титула, а своим местом в истории, местом в команде, бойцы которой выступаю в UFC. Если Йушин Оками думает, что сильнее меня, то это определит его тактику на бой. Я никогда не делаю ставку на силу. Она не является главным фактором, иначе царем джунглей был бы слон, а не лев. Уверен, Оками выйдет хорошо подготовленным, но я не могу сказать захочет ли он драться в стойке или попробует повалить меня. Я только знаю, что он, как и я, хорошо готов. Одно могу сказать наверняка, я отлично тренировался, чтобы не осрамить свою команду. В поединке может случиться всякое, но я могу гарантировать свою хорошую форму, и как я часто говорю болельщикам, покупающим платные трансляции, этот бой вы не захотите пропускать". mixfightnews.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:29
Джон Джонс: У Джексона тяжелые руки
Недавно коронованному чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу 24 сентября предстоит провести первую защиту титула против опытного ветерана Квинтона Джексона. Джонса надеется, что победа над Джексоном окончательно утвердит его в статусе настоящей звезды. «Это отличная возможность для меня, — приводит слова Джона fightline.com. — Джексон долгое время был на вершине в нашем спорте. Многие люди говорят, что я еще не с кем серьезным не встречался. Теперь я докажу свое право быть в списке лучших бойцов в мире». Относительно самого боя, Джонс полагает, что ему стоит опасаться ударов руками Квинтона, и тому больше нечем его удивить. «У него действительно тяжелые руки, — считает Джонс. — Но только руки. Он нокаутировал много людей, но я готов к этому. Когда я дрался с Хуа, мне нужно было опасаться его ударов руками, ногами и коленями. Тогда мне нужно было больше волноваться. Сейчас мне нужно быть готовым к двум вещам — его правой и его левой». allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:31
Витор Белфорт: Я восхищаюсь многими боксерами
Известный боец смешанных единоборст Витор Белфорт рассказал в интервью fighthubtv.com о том, что он восхищается многими боксерами, а некоторые из них оказали влияние на его бойцовскую карьеру. «Я восхищаюсь очень многими людьми в боксе, — сказал бразилец, известный своей ударной техникой в стойке. — Я считаю, что каждое время дает своих чемпионов. Лично я имею свою собственный стиль, и не пытаюсь никого копировать, но я несомненно ассоциирую себя со стилем Майка Тайсона. Он вдохновлял меня во многие периоды моей карьеры. Несомненно для меня он икона в мире бокса, так же как и другие боксеры старой школы: Али, Роберто Дюран, Оскар Де Ла Хойя, Мэнни Пакьяо, Рой Джонс-младший и многие другие». Белфорт также признался, что с удольствием потренировался бы вместе с филиппинцем Мэнни Пакьяо и его тренером Фредди Роучем. allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:33
Примерный пациент Родриго Ногейра готов к UFC Rio на все 100
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Если физиотерапевт Анжела Кортес – это ангел-хранитель Родриго Ногейра, то тренер-физиолог бойца Клаудио Паванелли – и вовсе сродни святому. Паванелли известен своей работой в качестве физиолога с футбольной командой Flamengo, яхтсменом Робертом Шейдтом и мотоциклистом Александром Барросом. Но, начав работать в апреле этого года с Родриго, он открыл новую профессиональную страницу – раньше в числе его пациентов бойцы ММА не встречались. Паванелли трижды в неделю встречается с бойцом, который совсем недавно пережил операцию на бедре, а до этого был готов украсить свою карьеру чемпионским титулом UFC. В интервью TATAME наставник Ногейры рассказал от тренировках с Родриго, который немало потрудился, чтобы быть в отличной форме на предстоящем турнире. «Мы следовали определенному плану, ведь после операции никак нельзя было допустить, чтобы он получил травму в промежутке между периодом восстановления и днем турнира. Это было бы большой проблемой для него. Совместно с его физиотерапевтом мы разработали методику, которая позволила бы избежать ненужных повреждений. Одновременно с этим, нашей целью было увеличение его мощи и силы, а также отработка определенных задач непосредственно к конкретному турниру. Мы называем это «работать с целями». Это очень динамичная работа, которая заставляет вас восстанавливаться быстрей и эффективней; именно это ему и было нужно», заявил Клаудио, пояснив, что бразильский боец больше нуждался в тренировке выносливости, а не наращивании мышц. «Интенсивность увеличивается благодаря определенной последовательности упражнений, а не наращивании нагрузки. На начальном этапе не было цели сделать его сильнее как можно быстрей. Постепенно он смог работать с более тяжелой нагрузкой в течение длительного времени, увеличивая свою мощь». За несколько дней до возвращения Родриго в восьмиугольник, которое запланировано на 27 августа, Паванелли особенно пристально следит за тренировками бойца. И у него нет сомнений в том, что его подопечный готов к битве. Клаудио Паванелли также отметил, что именно неистребимое желание Родриго биться на UFC Rio стало ключевым фактором в его эффективной подготовке к турниру и помогло достичь наилучшей формы. «С ним очень легко работать. Всегда легче работать с человеком, у которого есть цель. Он знает, что для него действительно важно, и правильно расставляет приоритеты. Нет такого отношения, как «ну ладно, потом разберемся». Родриго точно знает, что и как будет происходить». superkarate.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:34
Травмированный Рашад Эванс учится быть левшой
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] По прогнозам врачей, Рашад Эванс сможет вернуться к тренировкам в течение 4-х недель. Экс-чемпион в полутяжелом весе повредил правую руку на UFC 133 в начале первого раунда, сломав большой палец во время удара о голову Тито Ортиза. Пока Эвансу приходится носить специальную повязку, предохраняющую поврежденную руку от ненужной активности и возможных смещений, и приспосабливаться к новым условиям «левосторонней» жизни. «Большой палец очень пострадал, пришлось ставить три спицы, чтобы зафиксировать его в нужном положении. Так что в лучшем случае только через четыре недели я смогу вернуться к тренировкам», заявил спортсмен в недавнем интервью. «Я уже немного освоился с тем, что в моем распоряжении осталась только левая рука, но пока, конечно, многое непривычно». Победа Эванса над Тито Ортизом поставила его впереди всех прочих претендентов на пути к бою с победителем в паре Джон Джонс / Куинтон «Rampage» Джексон. Эти двое, как известно, встречаются в титульном бою на UFC 135. В связи с тем, что Рашад Эванс не испытывает огромной симпатии – скорее наоборот – ни к одному из своих возможных оппонентов, поединок с любым из них обещает быть жестким и нацеленным на безоговорочную победу. superkarate.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
22.08.2011, 11:35
Лиото Мачида вновь вынужден оправдываться
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лиото Мачида в очередной раз пришлось объяснять, почему он просил больше денег за бой с Рашадом Эвансом на UFC 133. Рашад Эванс остался без соперника, когда Фил Дэвис получил травму. Лиото Мачида вроде бы принял предложение заменить Фила, однако, по словам президента UFC Даны Уайта, позднее он запросил за свое участие «деньги Андерсона Силвы». UFC в итоге пригласил Тито Ортиза, который после своей яркой победы над Райаном Бадером на UFC 132 стремился поддержать боевой импульс. В беседе с изданием Terra Esportes Лиото Мачида утверждает, что заявления UFC не вполне точны и не отражают истинного положения дел. «Я могу извиниться за возможное недоразумение, но мне нет нужды извиняться за то, чего я не совершал. Я восстанавливался после травмы и тренировался всего лишь две недели. Это был действительно не режим подготовки к турниру, а лишь тренинг для поддержания формы», сказал Мачида. «На кону вообще-то была моя карьера, поэтому и стоимость предложения должна была быть соответствующей. Как я уже говорил, я восстанавливался после травмы и тренировался в легком режиме. Я лишь попросил сумму, которая гарантировала бы мне стабильность на определенный промежуток времени, ведь проигрыш вновь отбросил бы меня назад в длинном списке претендентов на титул». «Кроме потенциально возможной травмы, бой именно с Рашадом Эвансом – это вам не бой с рядовым спортсменом, поэтому вопрос о высоком гонораре и в этом случае вполне уместен». В итоге, все мы знаем, чем закончилась эта история для несостоявшегося соперника «Дракона» - Рашада Эванса. Техническим нокаутом он победил Тито Ортиза во втором раунде и теперь в ожидании боя за титул с победителем встречи чемпиона Джона Джонса и Куинтона Джексона на UFC 135. А Лиото Мачида до сих пор мелькает в прессе лишь в связи с этой неоднозначной историей о завышенном гонораре и вынужден в который раз объяснять, что его финансовые пожелания имели право на жизнь. superkarate.ru |
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|