MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница533
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4066
19.12.2011, 16:40

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ага
а трава, как таковая, не наркотик! )))

ты правильно понял мысль, сельдерей и канабис в природе вместе не существуют

Старый
  (#2982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 11
19.12.2011, 16:41

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ага
а трава, как таковая, не наркотик! )))
Конечно нет. Наркотик это то что траве содержится.

Старый
  (#2983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7371
Users Flag!
19.12.2011, 17:03

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
брат, я тебя удивлю, но удар в челюсть как таковой, тоже не преступление
Ты представить себе не можешь, насколько меня радуют твои слова. И бывали случаи в жизни, когда я очень хотел услышать их именно от юриста. Но что-то мне подсказывает, что ты не прав.

Старый
  (#2984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.12.2011, 17:25

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Ты представить себе не можешь, насколько меня радуют твои слова. И бывали случаи в жизни, когда я очень хотел услышать их именно от юриста. Но что-то мне подсказывает, что ты не прав.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

к вопросу о привычке молча терпеть несправедливость и беззаконие представителей власти

Вот только закончил дело, когда одна из московских межрайонных прокуратур получив вежливый отказ в поздравлении к дню прокуратуры натравила на предприятие контролирующие органы. Вот представь, приходит к директору земельная инспекция и предъявляет нарушение земельного законодательства на участок под зданием, находящимся в собственности (классический пример попытки закошмарить бизнес). Иду в инспекцию, общаюсь с руководителем. Тот мне говорит, что-то типа того : пойми, раз прокуратура написала, то я без нарушений проверить не могу, хоть и понимаю, что нарушений нет. Ты уж не обижайся и иди в суд, суд отменит наше решение. Вроде как и мы не подставимся и ты свой гонорар отработаешь... Пришлось 20 минут человеку объяснять, что если я пойду в суд, то на отмене решения не остановлюсь и потом организую несколько проверок ЕГО, лично, деятельности, как руководителя, санкционировавшего подобный наезд. Вышел с актом о том, что нарушений не выявленно.
Просто тупость, лень и попытка угодить вышестоящему парализует волю наших государственных служащих. Не надо бояться эту самую волю будить, хотя бы по средствам страха за свое собственное кресло.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (19.12.2011), Joyst (19.12.2011)
Старый
  (#2985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7371
Users Flag!
19.12.2011, 19:21

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
http://forum.mixfight.ru/showpost.ph...postcount=2969

к вопросу о привычке молча терпеть несправедливость и беззаконие представителей власти

Вот только закончил дело, когда одна из московских межрайонных прокуратур получив вежливый отказ в поздравлении к дню прокуратуры натравила на предприятие контролирующие органы. Вот представь, приходит к директору земельная инспекция и предъявляет нарушение земельного законодательства на участок под зданием, находящимся в собственности (классический пример попытки закошмарить бизнес). Иду в инспекцию, общаюсь с руководителем. Тот мне говорит, что-то типа того : пойми, раз прокуратура написала, то я без нарушений проверить не могу, хоть и понимаю, что нарушений нет. Ты уж не обижайся и иди в суд, суд отменит наше решение. Вроде как и мы не подставимся и ты свой гонорар отработаешь... Пришлось 20 минут человеку объяснять, что если я пойду в суд, то на отмене решения не остановлюсь и потом организую несколько проверок ЕГО, лично, деятельности, как руководителя, санкционировавшего подобный наезд. Вышел с актом о том, что нарушений не выявленно.
Просто тупость, лень и попытка угодить вышестоящему парализует волю наших государственных служащих. Не надо бояться эту самую волю будить, хотя бы по средствам страха за свое собственное кресло.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Твои жизненная позиция и интеллект вызывают симпатию, но каким боком это коррелирует с тем, что я писал, я не могу понять.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (19.12.2011)
Старый
  (#2986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.12.2011, 21:31

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Твои жизненная позиция и интеллект вызывают симпатию, но каким боком это коррелирует с тем, что я писал, я не могу понять.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

к тому, что в тех твоих ситуациях (про кулак в челюсть когда у тебя не было возможности услышать совет) видимо тебя просто разводили, или тупо работали по привычке...

Cказал(и) cпасибо:
Borik (20.12.2011)
Старый
  (#2987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
20.12.2011, 01:07

Расул легковес,а тот парень был 190см. и около 90 кг. Мое мнение по тому,что удалось прочитать на просторах инета. Парень выпил и решил покуражиться перед друзьями,и видя перед собой человека явно уступающего по росто весовым,да еще в окружении корефанов начал хамить... Итог
1)несчастный случай - смерть (ибо расчитать,предпологать и т.п. и т.д. что после удара человек упадет и удариться об ливневку головой... сами понимаете.)
2)"доблестные" друзья выпивохи бросили друга,а могли просто не допустить столкновения. И бросили дважды в больнице,когда парень упал с кушетки ни врачи ни друзья не помогли...
3)Несчастный случай - тюрьма...
Это трагедия для обеих сторон.
Вспомнил слова Бадюка. Вопрос: что делать что бы не получить нож в бок? Ответ: не нужно ходить по темным переулкам!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (20.12.2011), T-Virus (30.12.2011), Zarik (20.12.2011), sapinkin (20.12.2011)
Старый
  (#2988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6141
Users Flag!
20.12.2011, 02:36

Joyst, Терпеливо прочитал до конца, в статье много авторских "соплей", зачастую инфа противоречива.
К чему эта статья я в толк не возьму. Уж извени, )) это исключительно о статье.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (20.12.2011)
Старый
  (#2989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.12.2011, 22:43

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] надо не забыть сравнить сроки.

Старый
  (#2990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 329
30.12.2011, 22:56

Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Расул легковес,а тот парень был 190см. и около 90 кг. Мое мнение по тому,что удалось прочитать на просторах инета. Парень выпил и решил покуражиться перед друзьями,и видя перед собой человека явно уступающего по росто весовым,да еще в окружении корефанов начал хамить... Итог
1)несчастный случай - смерть (ибо расчитать,предпологать и т.п. и т.д. что после удара человек упадет и удариться об ливневку головой... сами понимаете.)
2)"доблестные" друзья выпивохи бросили друга,а могли просто не допустить столкновения. И бросили дважды в больнице,когда парень упал с кушетки ни врачи ни друзья не помогли...
3)Несчастный случай - тюрьма...
Это трагедия для обеих сторон.
Вспомнил слова Бадюка. Вопрос: что делать что бы не получить нож в бок? Ответ: не нужно ходить по темным переулкам!
С ума сойти тема еще жива и здравствует как я посмотрю) Полностью с тобой согласен ,а все эти проблемы из за того ,что мы потеряли последние человеческие черты и стали как зомби потребители жить так как нам говорят забыто ,что такое честь и уважение к другим людям все хотят быть крутыми мега самцами как в кино забывая правда, что жизнь это такое кино в котором не всегда заканчивается все хорошо для главгероя

Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема