![]() |
![]() |
![]() |
Тема по Расулу Мирзаеву |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Вы на месте Расула?! | |||
Скорей всего не сдержался бы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 35.59% |
Пощечина эффективней |
58 | 19.66% |
Продолжил бы разговор |
84 | 28.47% |
Увел бы девушку в клуб |
48 | 16.27% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4066
|
19.12.2011, 16:40
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4066
|
19.12.2011, 17:25
![]() к вопросу о привычке молча терпеть несправедливость и беззаконие представителей власти Вот только закончил дело, когда одна из московских межрайонных прокуратур получив вежливый отказ в поздравлении к дню прокуратуры натравила на предприятие контролирующие органы. Вот представь, приходит к директору земельная инспекция и предъявляет нарушение земельного законодательства на участок под зданием, находящимся в собственности (классический пример попытки закошмарить бизнес). Иду в инспекцию, общаюсь с руководителем. Тот мне говорит, что-то типа того : пойми, раз прокуратура написала, то я без нарушений проверить не могу, хоть и понимаю, что нарушений нет. Ты уж не обижайся и иди в суд, суд отменит наше решение. Вроде как и мы не подставимся и ты свой гонорар отработаешь... Пришлось 20 минут человеку объяснять, что если я пойду в суд, то на отмене решения не остановлюсь и потом организую несколько проверок ЕГО, лично, деятельности, как руководителя, санкционировавшего подобный наезд. Вышел с актом о том, что нарушений не выявленно. Просто тупость, лень и попытка угодить вышестоящему парализует волю наших государственных служащих. Не надо бояться эту самую волю будить, хотя бы по средствам страха за свое собственное кресло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (19.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.12.2011, 02:36
Joyst, Терпеливо прочитал до конца, в статье много авторских "соплей", зачастую инфа противоречива.
К чему эта статья я в толк не возьму. Уж извени, )) это исключительно о статье. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (20.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |