А вот Г.А. Явлинский считает, что образовалась новая партия власти из СР и КПРФ. И прав ведь чертяка.
"Он также считает, что по итогам прошедших выборов "Единая Россия" не потерпела никакого поражения. "Наоборот, образовалась новая левая партия власти, которая теперь вместо отработанного ресурса "Единой России" будет состоять из "Справедливой России", КПРФ. И это будет еще более тормозящая для страны сила, чем сегодня", - заключил он. " [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так что у партий власти вместе 83 % процента, вот так считать надо, а не думать, что к бунтовщикам примкнут сторонники СР и КПРФ.
Ведь формируется двух с половиной партийная система.
Итак. Мое мнение: Во-первых, это могла быть и просто напросто провокация с третьей стороны. Т.к если бы реально проводили махинации, то их бы так скрыли, что ты никогда и не узнал бы об этом. Зачем париться, подменивать и подписывать бюллетени на участках, если можно просто приказать ЦИК'у посчитать так, как надо? Я не отрицаю, подмена была, проценты добавили, но факт остается фактом, 50% населения поддерживают ЕдРо (бабульки, дедульки - это точно).
Ну и во-вторых, из всей шайки "воры и жулики" мне нравятся больше всего.
Ябать... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
олег кашин — журналист газеты Коммерсант
Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да че вам не нравится то? Нет, ну правда. Такую аферу бы скрыли и не появлялись бы подобные ролики коих уже дохуя. Вот возьму инцидент с подводной лодкой "Курск", что там произошло по вашему мнению?
На ней потопили настоящие бюллетени избирателей, и никто не узнал?
Почти))
Ну, а если вернуться к бюллетеням. Выглядит будто у нас в правительстве настолько долбоебы сидят, которые свою аферу станут в открытую проворачивать. Этих ребят с камерами менты бы так выебали на месте, что те даже в инет бы ничего слить не смогли. Я ж не говорю, что подмены не было. Была, но блядь не так открыто и показушно. Вот если реально подумать, каким надо быть долбоебом, чтобы всё открыто делать, там же всё таки не дураки сидят. И скрывать кражи и аферы они наверное умеют.
Вот кому стало жить хуже за последние 12 лет? Понятно, что есть и такие люди, но просто я думаю, что бОльшей части населения стало жить, ну пусть не лучше, но легче, так сказать планка запросов и желаний у людей подросла. Разве нет?
Это ты про индекс БигМака? Гамбургер стал доступнее?