17.12.2012, 20:17
1. "Форумчанин года" - pavel 13 , один из самых полезных и позитивных людей на форуме , просто бесперебойный источник новостей !
2. "Интеллигент года" - тут постараюсь быть оригинальным , это michaell .
Больше всех общается , и в силу своего статуса вынужден принимать участие во всех острых ситуациях на форуме , оставаясь при этом предельно сдержанным и корректным (насколько это вообще возможно в иной раз)
ЗЫ Дал бы по традиции нашему уважаемому Заурбеку , но предательски вырвавшееся у него во время трансляции "сука" заставило смотреть на него не только как на интеллигента , но как на мужЫка
3. "Монстр общения года" - brmc ! Неизменно высокое качество и количество постов на любые темы !Политика , ММА , бокс , тренировки и даже заигрывания с девушками на форуме, что нельзя не отметить особо !
4. "Дебют года"-тут без вариантов у меня -русик.Искрометный , веселый, доброжелательный-читать одно удовольствие , сплошной позитив на форуме !
5. "Тренер года"-fresher . !амый активный фооумчанин в разделе тренировок , если бы не он - раздел бы стух , скис и стал бы никому не интересен !
6. "Тема года" - затрудняюсь ответить , назову "фотографии форумчан" , полезнейшая вещь, где пустые ники являют лики и перестают быть чем-то неодушевленным
Крутая тема , все что хочешь-от ненастоящего рустамп талдиеаа и милых дам ,случайно забредших на форум до людей , с которыми довольно долго общаешься !
7. "Знаток года"- Slasha.В теме ММА весьма продвинут , читать его интересно и познавательной , считаю своим долгом хотя бы номинировать его на эту категорию , хотя мощные старожилы фактически застолбили эту категорию
Но,как пишет Стас , молодежь теснит , и надо дать им дорогу
8. "Модератор года" - wandar . Как и хорошего рефери в ринге - его не всегда можно заметить , при том что работа на форуме выполняется безупречно.Новости выложит , тему оформит , опрос прикрутит .На мой взгляд человек прекрасно делает свое дело , за что ему спасибо и моя скромная номинация !
ЗЫ Как насчет номинации "возвращение года" ?
В этом году сразу несколько старых-добрых форумчан вернулись на форум , было бы неплохо отметить подобную тенденцию !?