корейцы/китайцы/японцы я их считаю азиатами и на тот момент когда писал мне было не суть кто он из этих перечисленных. Похожи они помоему. А негров ты ещё под эту категория зачем привёл? Разьве они тоже похожи на азиатов?
И вообще негр это ведь обидно для них, ты наверно их тоже всех различаешь, всмысле там афро-американцы они.
И ещё вопрос: "Скажи как с ходу определить кто этот человек, кореец, японец или китаец, а может и из северной кореи, вообщем на первый взгляд, не смотря его записи где либо?"
Категория азиатов несколько шире) Негров до кучи. обидно? да не, нормальное слово, если меня европейцем назовут я не обижусь, то, что оно обидное это американцы решили) Вобщем уже и не только они (Учитывая, что после шутки Берлускони насчет загара Обамы в его адрес посыпались обвинения в расизме).
***И ещё вопрос: "Скажи как с ходу определить кто этот человек, кореец, японец или китаец, а может и из северной кореи, вообщем на первый взгляд, не смотря его записи где либо?"***
Я не опишу тебе щаз по каким признакам отличить японца от корейца, возьми книжку (в интернете посмотри). Похожи, но отличаются также как Англичане от Итальянцев к примеру. Если боец не вроде Лиото Мачиды, по которому сказать, что он бразилец весьма проблематично , то я отличу японца от корейца даже если буду первый раз его видеть. (Посмотри японских и корейских бойцов, ты увидешь, что они не так и похожи на самом деле)
Вот я и думал, что человек смотревший прайд где японских бойцов было довольно много, не перепутает японца с корейцем. (Хотя возможно я и ошибался)