21.06.2016, 11:48
Сообщение от
RedSefo
"Молчок" на тему заявленного на 20:00 начала и фактического расхождения на час "звучал" еще хуже. Понятно, что местные ждали бы сколько угодно, но зрителям онлайн-трансляции логичней бы перенос на час озвучить, а еще лучше визуализировать или вообще лучшими боями с прошлых турниров паузу заполнить. Вопросов бы не было.
Возможно и логичнее, но так как пошел концерт, выступление артистов, пришлось импровизировать....Тут уж по обстоятельствам... А почему все задерживается, я думаю, все и так поняли...
Сообщение от
RedSefo
Вообще то я озвучил два пункта - первый это почему то обязательное перечисление "титулов" - чего ради не обойтись "Рамзан Ахматович"?! Тем боле когда в диалоге за пару фраз друг другу комментаторы умудрялись раз пять вставить "герой..., глава..., КРА".... И уже второе частота употребления - овердоз по любым критериям, а в сочетании с пунктом один еще и жутко раздражающий.
Ну это его регалии, которые неотделимы от его имени...Поверь мне, называя его фамилию вместе с "титулами", делали так, как принято здесь... Да и вообще, ты же не будешь Путина называть просто по имени, в любом случае, президент страны и тд.. Опять же, здесь так принято, играем по правилам..
Сообщение от
RedSefo
А не приходило в голову, что если в зале иметь кого либо третьего с микрофоном, да в студию гостей на пару слов приглашать, то можно и на туалет время выкроить, и говорить с перерывами
Есть два комментатора, это факт, остальное все фантазии - третьего, четвертого... Времени нет никуда сходить, после студии сразу выход следующей пары....
Сообщение от
RedSefo
Началось с Казбека Саидалиева, следом Беслан Ушуков и Саламу Абдурахманов, дальше я не выдержал.
Тут ты неправ, мы миллион раз отметили, что бои скучные и даже привели причины, я тебе их озвучивал.. И вообще, сказали, что бой Саидалиева, пожалуй, самый скучный за вечер...И остальным отдали "по заслугам"..
Сообщение от
RedSefo
Речь не о том чтобы признать унылость, а о том, что одеяльство стоит комментировать как нибудь поадекватней. Тут могу только Рогана с Голдбергом в пример поставить - Роган отлично греплинг комментит, а Голдберг просто всякую "околобойную" хрень бухтит, но оба "в едином порыве" радостно встречают хоть какие то активные действия или вмешательство рефери. Их интересно слушать и они умеют отвлечь от унылости.
Ну как есть, так и комментировали.. Мы же не можем выдумывать то, чего нет... Все по факту было.. Человек лежит в гарде и просто залеживает соперника... Ты вообще сам себе противоречишь, то приводишь в пример "лнп под хвалебные оды комментаторов", то говоришь, что унылое выступление нужно комментировать по-другому, определись уже, чего ты хочешь..
Сообщение от
RedSefo
Дык создавайте себе тепличные условия и по мере сил отгораживайтесь от личных пристрастий - они мешают и очень заметно.
Здесь это нереально.. И поверь мне, в подобных условиях, Баранчук комментировал бы так же... Я тоже раньше жил в другом месте и рассуждал по-другому, но реальность суровее... В любом случае, без этого не обойтись, по крайней мере пока и здесь...
Сообщение от
RedSefo
Других я не упоминал, бо они не стоят обсуждений. А вот Баранчук, коли не отвлекается, то вполне здраво видит бой и рассуждает обычно вполне в тему, хотя я крайне редко смотрю с русскоязычными комментами предпочитая оттачивать свой англиш.
Баранчук - теоретик, который не знает, что такое пропускать удары или попадаться на сабы.... И в его комментах я чувствую поверхностную оценку в некоторых ситуациях... Его плюсы - он сконцентрирован на сути происходящего и хорошо готовится к эфирам... Комментатор хороший, безусловно, но для меня это не то, к чему я должен стремиться... Он на ТВ с 2011 года, я с 2008... Он боями интересуется примерно столько же, я с 96 года... Я всю жизнь живу этим... И этот человек для меня не показатель... Плюсы его я озвучил... Будь все в моих руках, я комментировал бы так, как хочу и как считаю нужным.. Но с "некоторыми моментами" приходится считаться.. И я тебе объяснил..
Сообщение от
RedSefo
Увы, на нем видать точно также сказывается невозможность прервать говорильню и сходить в туалет - срочно исправляйте хотя бы это.
Не в тему ты это сказал, если честно......
Сообщение от
RedSefo
А я бы стал, поскольку как комментатор он ему уступает, не взирая на разницу в знаниях. Их ведь еще подать надо в корректной и ненавязчивой форме, а у вас слишком много "личного" проскакивает, абсолютно не нужного зрителям, да и "внутряк" иногда о5 же понятный немногим.
Сравнивай, сколько тебе хочется, твое право.. У каждого свои вкусы....Я тебе уже объяснил свою точку зрения...
Сообщение от
RedSefo
Тут надо не на его минусах, а на плюсах сосредоточиться. Я ж не говорю "копируйте один в один" - берите лучшее, что у него есть и сами совершенствуйтесь.
Развиваться мы пробуем, поверь, и прекрасно видим свои плюсы и минусы...Время нужно и практика, по крайней мере мне... А там посмотрим..
Сообщение от
RedSefo
И это - обидеть не хотел, лишь попробовал подробно ответить на твой же вопрос "чем не угодили"
Я лично не обижаюсь, когда конкретно, по пунктам указывают на минусы, пытаюсь прислушиваться...