Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.12.2011, 00:21
Скажу свое мнение. С первого же дня (то есть 12 лет назад) не питал по отношению к Путину никаких иллюзий. Время показало, что он достаточно слабый управленец (не путать с личностью). Здесь кто-то писал очень правильные мысли, что не мешало бы доверять такие посты сильным хозяйственникам-губернаторам, добившимся успехов на своем посту.
Единственное, к чему при Путине у меня не было претензий- МИД. Лавров мне симпатичен, Рогозин( при НАто) тоже. ТАкое впечатление, что на международную арену бросили всех лучших, а в тылу остались одни крысы. |
|
|
|
30.12.2011, 03:15
С первого же дня (то есть 12 лет назад) не питал по отношению к Путину никаких иллюзий. Время показало, что он достаточно слабый управленец (не путать с личностью). Здесь кто-то писал очень правильные мысли, что не мешало бы доверять такие посты сильным хозяйственникам-губернаторам, добившимся успехов на своем посту.
В багажнике я возил калаш с которого мы пуляли на днюхах возле дома. Мой друг разливал из красителя и воды из под крана в ванне коньяк для местных ларьков, а другой, что постарше, собирал "налоги" с населения за их же безопасность. О других налогах не слышал особо. Офисных менеджеров с болотной не было как класса, но молодежь была, хоть и поголовно была подсажена на вдруг разом появившийся по всем районам герыч. Старикам было незападло подобрать пустую пивную бутылку и сдать её за лавэ. Было охуитительно всем поголовно |
|
|
|
30.12.2011, 03:19
Чё тут обсуждать, президентом станет Путин, это и так понятно уже давно было. В предстоящих выборах смысла не какого нету, как и во всех предыдущих.
Сейчас нужно меняться самим. Превращаться в гражданское общество. Хотя бы раз в день на пять минут вспоминать что ты житель этого города и двора, и что тебе не все равно что за участковый работает в твоем районе и почему .. Становиться обществом которое не просто троллит и срет, но и открыто несет сама ответственность за свои действия, не только разрушает, а создает вместо этого свое новое, более умное. А пока нет этого общества, вокруг один пЕар и бутер, и поэтому в смутное время в мире всем нужен Пу. Я искренне надеюсь что сейчас может появиться зачатки чего то, но главное оставаться разумными и эволюционировать как умные народы, а не регулярно революционировать как глупые. Наша экономика не такая уж и сильная чтобы позволить себе это. А примеры как перераспределить финансовые расклады в мире за счет слабых полно. Слишком легко проебать страну, но гораздо сложнее будет вернуть её хоть куда то. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
71
|
30.12.2011, 04:18
за Зю(случайно ткнул не туда модеры исправьте)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] тк есть шанс тока у него во второй тур выйти, да и партия не совсем прогнила со своими Сталиным и кпсс, научились умным словам вроде "европейский социализм". Прохоров пока кот в мешке при всех его отставках с Правого дела вполне может быть Путинским "яблоком" чтобы оттянуть голоса у главного ПРОТИВПУТИНА - Зю. Хотя да, Прохоров смотрится очень привлекательно - богат, похоже, не глуп, складно говорит не по бумажке. Но пока мы не видели его программу, да и на этих выборах ему ничего не светит. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.12.2011) |
30.12.2011, 09:07
Экономическую политики страны вырабатывают именно эти люди, а значит и его, и наше будущее. Если Путин не понимает куда они ведут, он просто заблуждается, как уже писалось выше, в таком случае он действительно слабый управленец, если знает и это сознательная кадровая политика с его стороны, то чем он лучше Горбачёва. Единственное, что его точно отличает от последнего-это то будущее, которое ожидает Владимира Владимировича. В Лондон Путина точно не позовут.
|
|
|
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|