Чел Соннен: «Мы в сговоре с Дэном Хендерсоном пытались подвести Джона Джонса к бою на восьмидневном уведомлении» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, наконец, признался в том, в чем его многие итак подозревали. В очередном выпуске программы UFC Tonight на FUEL TV, во время обсуждения предстоящего поединка с Маурисио Хуа, «Американский гангстер» заявил о том, что начал вербально атаковать Джона Джонса заведомо зная, что Дэн Хендерсон травмирован и не сможет принять участие в UFC 151.
«Вы знаете, мы с Шогуном проведем поединок благодаря трусости Маленького Нога», - сообщил Соннен. «Я тренировался к этому поединку уже некоторое время – я знал, что это произойдет. Это напомнило мне тот случай, когда мы в сговоре с Дэном Хендерсоном пытались подвести Джона Джонса к бою на восьмидневном уведомлении»
Грег Джексон в восторге от «блестящей тактики» Чела Соннена [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В недавнем интервью Чел Соннен признался, что в сговоре с Дэном Хендерсоном пытался вынудить Джона Джонса принять бой на коротком уведомлении, и тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе отдает должное блестящей тактике «Американского гангстера»
«Не знаю, правда это, или нет, но мне хотелось бы думать, что это действительно так», - заявил Грег Джексон. «Чел Соннен очень умен, и это еще одно свидетельство в его пользу. Мне нравится этот парень, и если он действительно способен контролировать ситуацию подобным образом, то это просто блестящая тактика. Возможно, он шутит, но тогда это чертовски смешно. В любом случае, я желаю ему всего самого наилучшего»