22.12.2011, 13:38
Slasha, Я очень коротко постараюсь ответить, потому что кое-какие дела у меня еще есть, а нужно на похороны ехать через полтора часа.
Если не согласен, то продолжай считать как считал и забудь о моих словах.
Кто готовил? Как готовил?
Хабиба действительно на "экспорт" готовил целенаправленно его отец-тренер. В М-1 они не хотели подписываться, потому что там на 1-2 боя нельзя, а надо конкретно выступать, тем более с рекордом Хабиба, он не просто новичок, которого бы не держали крепко.
Планы были известны всем еще полгода назад, а до этого о них точно знал Хабиб и отец. Поэтому по всяким profc выступали, где нет обязательств на долгий срок. One and done.
М-1 нет смысла (хотя он и так пару раз в М-1 выступил) подписывать топового бойца региона, чтобы он сделал себе имя и ушел. Стратегически неверное решение. Шилдс-Хендо.
А пока М-1 качается, бойцы из этих весовых пойдут именно в эти, "непопулярные", дивизионы в УФЦ/Беллаторе
В России крайне мало fw и тем более bw. ЮФС так легко взяла Гашимова, потому что у них у самих bw пока всего 30 челов. Они делают глубину по миру, к тому же в fw еще уйдет часть bw, так что дресс-код в bw очень облегчен сейчас. М-1 развивает 5 весов и работы с ними пока предостаточно. А пару боев провести в ином весе и забыть об этом - лучше эти слоты в карде отдать под уже известные веса. ЮФС ведь тоже не просто так в свое время отказывалась от легкого и супертяжелого, а к тому же лишь недавно ввела сверхлегкие веса. Глубину и историю надо наращивать, а не с потолка 10 челов годами между собой бодрить.
М-1 базарит, а Файт Найт делает? Понятно.
Это совсем придирки. Читай выше. Назови мне топ-10 в fw в Fight Nights тогда