Ссылки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даглас Лима (24-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Бен Сондерс (16-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 2 - S8 ww tournament final Welterweight tournament opening round:
Джастин Бэсман (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брент Видман (21-8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вор Машин (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вон Андерсон (16-1-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рик Хон (15-2) vs. Херман Террадо (11-2)
Луис Сержио Теотонио да Фонсеко Мело джуниор (29-11-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рон Кеслар (10-3)
Марк Скэнлон (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Херман Террадо (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 21.09.2013 в 05:29..
"Я очень доволен результатами моих боёв. Для меня было очень важно - закончить их все досрочно. Я пообещал сам себе, что не буду затягивать до судейского решения, и теперь у меня остался один поединок". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я буду очень агрессивным, постараюсь финишировать Сандерса, как можно быстрее. Знаю, это будет нелегко, но, я на всё готов ради своей победы. Я никогда не недооцениваю своих противников, настраиваюсь всегда на жёсткий бой".
"Участие в таком турнире даёт различный опыт. Конечно, трудно удержать свой вес в рамках и нужно быть осторожным, чтобы не получить травму, но зато я всегда в форме и дерусь каждый месяц".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
этой ночью состоится турнир Bellator 100,на котором пройдёт гран при в полусреднем весе.А так же главный бой вечера,финал гран при полусреднего веса Даглас Лима против Бена Сандерса.
Основной кард турнира начнётся в 5:00 по МСК времени.Покажет турнир в прямом эфире канал "Россия 2". Так же предлагаем вам ссылку на онлайн трансляцию в сети: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]