Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
04.12.2007, 13:25
Я считаю также. Думаю, что нос - не решающий фактор.
Теперь кратко смысл моих слов. Просто, чтобы снять все вопросы. Если ты забиваешь соперника, так что это сказывается на его способности вести бой и выигрываешь - чистая победа. (Пример, Кутюр-Гонзага). Если ты наносишь удар, который толком даже не потрясает твоего оппонент, но рассекает ему что-либо, и судья останавливает бой, несмотря на способность бойца продолжать (правильно, что останавливают, но он то этого не хочет), то эта победа спорная. Лучше всего провести реванш. (Пример, Фёдор-Косака). |
|
|
|
04.12.2007, 22:20
Цитата
Я считаю также. Думаю, что нос - не решающий фактор.
Теперь кратко смысл моих слов. Просто, чтобы снять все вопросы. Если ты забиваешь соперника, так что это сказывается на его способности вести бой и выигрываешь - чистая победа. (Пример, Кутюр-Гонзага). Если ты наносишь удар, который толком даже не потрясает твоего оппонент, но рассекает ему что-либо, и судья останавливает бой, несмотря на способность бойца продолжать (правильно, что останавливают, но он то этого не хочет), то эта победа спорная. Лучше всего провести реванш. (Пример, Фёдор-Косака). Поэтому, не говори что нос это не решающий фактор. Еще как и решающий, если хорошенько ударить в нос, можно и убить человека... |
|
|
|
10.12.2007, 06:40
Цитата
Цитата
О поражениях Ходжерио Ногейры и Хикардо Ароны от рук Сокоджу:
Кто пишет новости или пост упоминая имя бойца ,пожалуста пишите имя на АНГЛИЙСКОМ языке!!! Многие ваши новости ,довольно непонятны о каком бойце речь идёт,только изатого что каждый пытается перевезти произношение имён на Русский язык ,полностью именив имя бойца. Пример ниже: Написано DWK в новостях предложение с именами бойцов полностью исковерконо ,что обсолютно непонятно о чем написано!!! Перевода имён Бразильских ,Английских и других имён ,в произношении на Русский можно писать множество вариантов. я щитаю имя на Форуме должно быть написано на Английском ,потому как мы видим 90% информации на интернете или на видео написано в Оригинале а ето на Английском ,поетому перевод или произношение на Русском не воспринимается и непонятен о ком речь идёт! Хикардо Ароны -ето означает --->Ricardo AronaДОГАДАЛАСь Ходжерио Ногейры -досихпор немогу понять о ком речь идёт ,ктото может помочь? Я согласен, что по возможности имена лучше писать на английском языке, хотя по-русски они тоже вполне понятны. Я абсолютно не понимаю твоего тона. Тебе никто ничего не должен. Ничего страшного нету в том, чтобы иногда спросить о вешах, которых ты не знаешь или не поняла. |
|
|
|
|
15.12.2007, 05:22
Цитата
Я согласен, что по возможности имена лучше писать на английском языке, хотя по-русски они тоже вполне понятны.
Я абсолютно не понимаю твоего тона. Тебе никто ничего не должен. Ничего страшного нету в том, чтобы иногда спросить о вешах, которых ты не знаешь или не поняла. хочу поучаствовать ,ха,ха!! Обратите внимание на текст,(1)он согласен!!сомной ,что нужно писать на Английском!!!(2)Но дальше ,он ничего непонимает??, как воспринять МОЙ ТОН!!!? в шутку или в серьёз.Но всеравно сделал наезд ,словами : Тебе никто ничего не должен. ха,ха!!! Обожаю гитариста!!! ты мене напомнил мультфильм : ёЖИК В ТУМАНЕ! правлено |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|