Как??? Как блин можно за ЧАС согнать 2 кг??? Когда процесс весогонки начинается за 5 дней и боец в течение дня взвешивания сгоняет 7-8 кг, то я не понимаю как можно за час согнать ДВА кг??? Он чё, кровь сдавал, а потом её обратно закачивал???
за час нормальной тренировки можно сгонять 2кг , другое дело, что он гонял , гонял, и к взвешиванию недогонял, а потом вдруг смог.. помню Шах последние 100 гр никак не мог согнать..
В ночь с 10 на 11 мая, наш боец Альберт Туменов проведет свой бой против Энтони Лэпсли на UFC Fight Night: Brown vs. Silva в городе Цинцинати, Штат Огайо.
В преддверии этого важного боя, мы задали Альберту несколько вопросов.
UFCRussia: Как настрой на бой, как прошла подготовка и кто помогал?
Альберт Туменов: Настрой на бой боевой! Подготовка прошла хорошо, основную подготовку прошел в своем клубе "Бастион", под руководством своего отца, помогал и помогает Мурат Кештов, также у меня есть друг Муса Чочаев с ним мы работали над вольной борьбой.
UFCRussia: Будешь ли ты ощущать какое-то дополнительное давление/волнение исходя из прошлого боя?
Альберт Туменов: Давление всегда есть. О прошлом бое я не думаю, я сконцентрирован на предстоящем поединке.
UFCRussia: Смотрели бои соперника, заметили ли какие "дыры" которыми постараешься воспользоваться?
Альберт Туменов: Да, мы изучали его. В бою постараюсь показать все что наработал на тренировках.
UFCRussia: Кто будет болеть за тебя на арене в Цинцинати, приехал ли кто с родного Нальчика?
Альберт Туменов: Да, сюда приехали несколько моих друзей. И также ребята которые живут в Америке они тоже собираются приехать на бой!
Именно поэтому не верю...что он согнал 2 кг..бред враньё...есть видео (фото) фиксация сделанного веса?
Только что общался с тренером по боксу. Говорит возможно Лапсли принял мочегонное и оно не сработало вовремя. А потом уже после вешалки процесс пошёл. Кстати похоже на правду.
Только что общался с тренером по боксу. Говорит возможно Лапсли принял мочегонное и оно не сработало вовремя. А потом уже после вешалки процесс пошёл. Кстати похоже на правду.
Странно, мочегонные вроде запрещены. Может я и хрень конечно говорю, но вот фуросемид мочегонное, несколько раз читал что бойцов у которых его обнаружили дисквалифицировали и отстраняли от боев.
то тоже нам в плюс. Подорвет здоровье пацан. С мочегнокой шутки плохи, да и выводит эта хрень все витамины и минералы, ослабляя сердце.
На это рассчитывать не стоит,есть препараты которые в кратчайшее время восстанавливают все потери,в боксе их используют и не запрещенные препараты,а в Америке с их фармой он как новенький выйдет! Так что будем надеяться на мощь Альберта,а не на изнеможение соперника!