АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ: "Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРИЧИНИТЬ КАЙЛУ БОЛЬ"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (19-10), которому послезавтра предстоит поединок с Майком Кайлом (20-9-1), поделился планами на этот бой и мнением относительно критики в адрес его челюсти. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я готов к бою. Я не собираюсь в этот раз полагаться на работу атлетической комиссии Нью-Джерси или на кого-то еще (Имеет в виду случай с запоздавшим гонгом, имевший место быть в последнем поединке - прим. ред.). На хер их всех. Я сделаю все, чтобы причинить Кайлу боль. Ничего личного, только бизнес.
На хер вообще всех. Я устал читать комментарии о своем слабом подбородке. В прошлом бою мне сломали челюсть в двух местах и этот хрен Джонсон не смог нокаутировать меня. Люди критикуют меня, хотя сами целыми днями валяются на диване и пялятся в телевизор.
Думаю, после боя с Кайлом многие из них заткнутся. Я дрался два раунда со сломанной челюстью. Мне не нужно никому ничего доказывать", - заявил Орловский.
Майк Кайл готовится к войне в стойке
Соперник Андрея Арловского на WSOF 5 подтянул ударную технику и обещает устроить беспощадный размен в стойке. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Мы знаем, на что способны и, что каждый из нас может предложить другому. Мы оба убежденные ударники, так что я не вижу другого сценария для этого боя, кроме как взаимная бомбардировка в стойке».
«В этот раз я поработал над своей техникой, и по-настоящему уделил внимание связкам и комбинациям ударов. В этом действительно заключается секрет боя. Арловский не из тех парней, кто работает двойками и теперь я в состоянии ответить ему комбинациями из трех-четырех ударов».
Караханян: Я не мог сидеть и ждать предложения от UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Армянский боец MMA Георгий Караханян, проживающий и выступающий в США, 14 сентября проведет свой первый бой после подписания контракта с организацией World Series of Fighting (WSOF). Его соперником станет американец Вэйлон Лоу.
В интервью для популярного портала MMAmania.com Караханян, ранее выступавший в поединках, организованных клубом Bellator, рассказал о том, почему он выбрал именно WSOF.
«Я слишком долго ждал шанса от UFC (Ultimate Fighting Championship). Я боец, я люблю биться, а они бы мне ничего не предложили, хотя я сделал все, чтобы попасть в UFC. Я бился с бойцами, побеждал их, а мне просто ответили, что дивизион переполнен. Но я должен биться, я должен кормить себя и свою семью, поэтому, когда ко мне обратились из WSOF, я принял их предложение. Их бои транслируют по NBC Sports, поэтому я с нетерпением жду возможности устроить шоу», - сказал Караханян.