Что считать оскорблением (2.5.1) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1459
|
11.03.2010, 03:40
RedSefo,нужно было в спойлер кидать,вдруг на сайте инсектофобы!
Моя паническая боязнь насекомых вчера дошла до идиотизма. В полвторого ночи выключила наконец комп и хотела пойти в ванную, чтоб снять линзы и почистить зубы. И тут на двери я увидела ЕГО. Я не знаю, кто это, но оно было похоже на комара-мутанта и паука одновременно. Длинное, противное и на гадких тонюсеньких ножках. Оно сидело на картинке, которую нарисовал и подарил мне на день рожденья брат. Оно почти сливалось с узором, но я все равно его разглядела. Вот ведь странно. Слепая, как крот, людей в упор не вижу, но этих тварей всегда разгляжу... Для начала я пять минут стояла перед дверью и боялась выйти. Хотя тварь эта сидела в метре от дверной ручки. Собрав волю в кулак, я все-таки осторожно, очень осторожно открыла дверь ровно настолько, чтоб, втянув в себя живот, задницу и вообще все, что можно втянуть, просочиться в эту щель. Потом пошла, разбудила маму (хотя понимала, что в полвторого ночи идти и будить из-за такой фигни маму - это не просто глупо, но еще и бесчеловечно). Я б на месте мамы себя убила б за такое. И потом я стояла и тряслась в коридоре, пока мама казнила эту мразь тряпкой. Только она спросонья не собрала ее в тряпку, а куда-то смахнула. Короче, эта гадость все-таки где-то в моей комнате. ДО СИХ ПОР. А я потом еще полчаса ворочалась не могла заснуть, потому что мне мерещилось, что по мне кто-то ползает... Ну не идиотка??? Дожила до 19 лет, такая большая и такая сильная и боюсь этих малюсеньких и на тоненьких ножках!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.03.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (11.03.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1459
|
11.03.2010, 04:06
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (11.03.2010), Эт noRmaJl (11.03.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (11.03.2010) |
Метки |
оскорблением, считать |
|
|