27.03.2011, 14:33
Сообщение от
Mirkotmb
Понятно. Просто,если я не ошибаюсь,то Шогун перед боем говорил,что он находится в отличной форме и травмы его не беспокоят и все в ажуре.
Имха,просто Джонс настолько крут,что могло показаться,что это Шогун растренирован,т.к в то,что произошло и то,как это было сделанно,болельщикам Маурисио видимо тяжело поверить.
Ну так все говорят , нужно не знаю кем быть чтобы публично признавать собственную недостаточную подготовку или афишировать травмы перед боем , так что это не показатель .
Я все же думаю что Шогун не был готов :он был медлиителен , растерян и функционально не готов.
Он настолько быстро устал что после первого раунда я вырубил прямую трансляцию ,тк вопросов больше не осталось - а в первом раунде я не припомню чего -либо выдающегося со стороны Джонса... Будь на месте Джонса Гриффин в тот вечер ,не сомневаюсь в его победе.
Если я не увидел хорошей формы Шогуна ,не вижу смысла писать иначе ,тем более что крутости Джонса это не отменяет ,я вроде нигде не писал что Джонс победил только потому что Шогун не был готов.Возвращение после травм для него старая песня - он был не очень хорош в бою с Грифином , он был плох в бою с Колманом ,и он был просто ужасен с Джонсом . А пропорции соотношения крутости соперников и качества их подготовки через призму выданного выступления пускай каждый составляет в соответствии с широтой своего воображения