02.02.2010, 00:27
Сообщение от
Groggy
DREAM работает, меня их работа устраивает, про то что все круто я не писал. Это вы пишите упаднические постинги цитируя вечно один и тот же источник, который и забыл давно про написанный паскуль.
Прайд провёл замечательный турнир Pride 32. А уже 33-й стал последним. Арнольс ничего не забыл, он об этом периодически пишет до сих пор.
Сообщение от
Groggy
Оверим пиздабол, махинатор и вообще большой мастер водить всех за нос. Выйдет на бой когда ему это будет нужно и на своих условиях.
А Мусаси верен своему слову в любом случае, даже если он его обронил в паре интервью и после этого планы резко поменялись. Повторяю, пока не получено официальное подтверждение о его участии в Гран-При, это не более чем слова.
Сообщение от
Groggy
"Тупейший здесь только аргуемент о том, что" DREAM правопреемница ПРАЙДа, DREAM правопреемница HEROES. Это очевидно. Вот Сенгоку который регулярно подвергается насмешкам - это потомок ПРАЙДа, плоть от плоти.
На основании чего такой вывод сделан? У Дрим директорат частично прайдовский, а у Сенгоку что? Самурайский дух такой же? Или изготовитель пиротехники?
Сообщение от
Groggy
Первый бой Мусаси в Страйке вы называете обоснованием )) Не смешите людей. По этой логике поражения Заромскиса и Манхува так же были в Страйке и поражениями DREAM не являются ))
А второй планируется на апрель в том же Страйке с Кингом Мо, о чём Мусаси говорит куда увереннее, чем об участии в дримовском Гран-При. О какой логике речь, я не понимаю? Мусаси пошёл в Страйк как чемпион Дрим, победил, остался там и пока возвращаться не собирается. Жаромскис и Манхуф проиграли, и первый возвращается драться с 40-летним пердуном, а второго за зрелищность могут ещё в Страйк поприглашать, один хрен он готов драться где угодно, лишь бы разница между выступлениями была хотя бы дней пять, чтобы акклиматизироваться.
Сообщение от
Groggy
Побитый в Страйке это не считается, вы сами сказали, что победы и поражения в Страйке остаются в Страйке
Это где я такое сказал? Можно цитату?
Сообщение от
Groggy
А Тамура легенда и не будь его не было бы РИНГС, а значит Фёдор сейчас бы работал бы где-нить охранником.
Нобухико Такаду в студию! Не просри он Хиксону Грейси - и Прайд превратился бы в прорестлерское шоу! Отдадим должное ветерану!
Сообщение от
Groggy
Отчего вы настолько хороши в статьях на главной странице и столь упрямы и говнисты в переписке на форуме. Не хотел вас обидеть но это так и ваш статус не мешает мне это написать
Для меня это скорее комплимент, чем оскорбление, так что спасибо
А статуса особого у меня нет, разве что модераторство, которым я пользуюсь раз в два года. Давайте добивать этот спор, а то в прошлый раз Вы съехали на тему: "Вам так удобнее считать, потому что Вы из М-1" и самоликвидировались