Жаль, что эта ситуация набирает такие обороты, Федор заслуженный человек и не заслуживает в свой адрес те комментария которые публикуются представителями Ахмата в соц.сетях. Но и критику Федора я не понимаю, по телеку что только не транслируют, даже мультики нынче пошлые пошли, а тут детей мотивируют занятию спортом, воин воспитывается с детства.
Федор разве министр культуры?Нет.Он президент Федерации ММА России.В этих рамках и высказывается.
Тут фраза прозвучала про отрабатывания мерседесов.
Гришин прям красавчик в этом плане. Как то нейтрально бы высказался, а не в похвалу, всё таки как никак, а в одной команде был с Фёдором.
Ну да, Федор кто такой? Вот Рамзан - академик наук и обладатель 10го Дана UFC. Как челобитную царю подаешь, холоп?.. Дети Рамзана пи:дили и дальше будут показательно пи:дить других детей, а когда вырастут будут пи:дить взрослых. Так вырастают воины. Х6й сосите там все в Ахмате.
Григорий Дрозд: Емельяненко показалось, что на турнире в Грозном все было выражено в яркой форме
Вице-президент Федерации тайского бокса города Москвы, российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд в беседе с корреспондентом «Советского Спорта» высказался о турнире по смешанным единоборствам в Грозном.
– Имеет ли право Федор Емельяненко давать оценки турнирам по смешанным единоборствам? – Он точно имеет права говорить о ММА, как человек, как икона, на которую молится весь мир. Именно он развил этот вид спорта в нашей стране, и как президент организации, он может рассуждать о том, что есть плохо, а что хорошо. Лично для меня ММА в России развились благодаря Феде.
Насколько зашел конфликт? Думаю, что организаторы не хотели наносить урон своим мальчишкам, они ведь благоразумные люди. Возможно, это выглядело в агрессивной форме и я бы не хотел говорить, что на турнире в Грозном что-то вышло за рамки закона. Наверное, было большое желание показать этот красивый вид спорта. Возможно, Федору показалось, что в каких-то моментах все это слишком ярко выражено, но то что Емельяненко имеет право комментировать и вообще говорить об ММА – не обсуждается. Для меня он герой России, символ ММА, и не только я придерживаюсь такого мнения, – сказал Дрозд.
Брянский боец смешанных единоборств (ММА) и депутат областной думы Виталий Минаков сообщил «Брянской улице», что не поддерживает детские поединки на турнире «Ахмат» в Чечне. Соревнования ММА в Грозном, в которых участвовали дети главы республики Рамзана Кадырова, ранее жестко раскритиковал президент Союза смешанных единоборств России Фёдор Емельяненко.
— Я придерживаюсь той же позиции, что и Фёдор Емельяненко. Это спорт для сформировавшихся и состоявшихся людей, которые имеют определённые навыки единоборств. Детям заниматься данным спортивным направлением крайне не рекомендуется – это травмоопасно. Я бы даже не назвал это спортом, это больше бизнес. Здесь очень легко потерять здоровье, — сказал Виталий Минаков.
По его словам, в России ММА развивается больше как любительское направление. Среди детей – это скорее не бои, а борьба. Юные спортсмены учатся бороться, защищаться, вставать после падений, но никогда не бьют друг друга по голове, как это было на турнире «Ахмат».
Виталий Минаков признался, что видел несколько промороликов с детского турнира в Грозном. По мнению бойца, для подготовки подрастающего поколения спортсменов больше подходят другие направления единоборств, а не ММА.
— В данном спортивном направлении много травмоопасных приёмов. Бойцов обучают навыкам, которыми должен обладать человек с уже сформировавшейся психикой. В моём понимании, профессионально заниматься этим видом спорта нельзя даже в 25 лет, если ты не имеешь базы, не являешься кандидатом в мастера спорта по боксу или единоборствам, — подчеркнул Минаков.
Напомним, турнир по смешанным единоборствам, в котором вместе со взрослыми бойцами участвовали дети, прошёл в Грозном 4 октября. На ринге сражались сыновья главы республики Рамзана Кадырова: 10-летний Ахмад, 9-летний Зелимхан (Эли) и 8-летний Адам. Все они выиграли свои бои, Ахмад победил нокаутом за 14 секунд.
Поединки с участием детей на турнире жестко раскритиковал президент Союза MMA России Фёдор Емельяненко. Он заявил, что дети дрались в полную силу без защиты в нарушение регламента. Согласно правилам проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет. В возрастных группах 12-13, 14-15 и 16-17 лет спортсмены должны быть одеты в обтягивающую футболку из синтетического материала (рашгард) и применять защитную амуницию.
Емельяненко поддержал глава Международной ассоциации смешанных единоборств Вадим Финкельштейн.
Министерство спорта РФ пообещало дать оценку детским боям на турнире в Грозном.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пласты прям глубинные вскрыл Федор своим заявлением. Тут понятно народные традиции и у каждого свое мнение, но непонятно почему перешли на личности и его в ответ оскорблять начали? Из-за того, что он упомянул Кадырова? Про регламенты все верно ведь сказал, тут надо разобраться юридически, обязаны их соблюдать или нет?
Хасиков: на детей на Grand Prix Akhmat-2016 надо было надеть экипировку
Многократный чемпион мира по кикбоксингу, продюсер Fight Nights Бату Хасиков прокомментировал ситуацию на прошедшем в Чечне турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, на котором в том числе выступали несовершеннолетние дети — сыновья главы республики Рамзана Кадырова.
«Если говорить как спортивному функционеру, то существуют общепринятые нормативы, которые утверждены Министерством спорта РФ. Их и нужно придерживаться. А если говорить с обывательской точкой зрения, то детям с раннего возраста нужно прививать мужество и любовь к спорту. Лучше пусть ребята занимаются этим, чем чем-то другим. Но правильным было бы надеть на детей экипировку. Это было бы гуманнее. Всё, что касается детей, должно быть обеспечено большей безопасностью.
Что касается показа данных боёв по ТВ, то здесь я бы рекомендовал быть мудрее экспертам канала, которые отвечают за данный сегмент. В их силах было пресечь данный конфликт посредством рекомендаций, о которых я упомянул ранее», — сказал Хасиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уже и угрозы Федору пошли.Какой-то Демильханов:
Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.
Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости.
В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!
Черти чокнутые...
О каком уважении просят люди, сами не имеющие об этом даже самого мутного представления.
Кто ты-то такой, чтоб с тобой разговаривали вообще. Идиоты
Потом удивляются, что визы в Америку не дают.
Блин, на ровном месте такая хрень.
А если бы соперник выиграл у любого дорогого племянника, я так понимаю ему бы голову отрезали в раздевалке? И это пропаганда Спорта?
Последний раз редактировалось yggipop; 06.10.2016 в 14:43.