28.08.2011, 17:44
JDenton, ты хочешь сказать, что, например 70 зарегенных пользователей, которые сейчас онлайн - это одни мертвые души, лишь потому, что некоторые не отмечаются регулярно с постами типа "Нахер вашего Федю" или "Сам говно"? Ну как знаешь.
Сообщение от
JDenton
помимо 15ти летних там попадаются достаточно интересные люди в любом случае если создается продукт для массового пользователя то будут появляется и 15ти летние и нацисты и маньяки и прочие казуальшики
Гамбургеры и кока-кола - это тоже продукт для массового пользователя, который наверняка периодически употребляют и нормальные люди, но это не отменяет ни его вредности, ни наличия здоровой еды, if you know what I mean
Мне лично приятнее, если, условно, из 100 человек на форуме интересными и адкеватными являются 80, нежели, скажем, 60 из 200. Меньше возможностей нарваться на неадекватов, чего я страсть как не люблю.
Но это на вкус и цвет, конечно. Я читал, что мультимиллиардер Уоррен Баффет вообще не запаривается на еде и есть фастфуд. Его право.
Если же от абстрактных рассуждений переходить к конкретной помощи, то всегда будем рады, если захочешь внести лепту в виде переводов. Немного жалко, что ты не знаком с пунктуацией, но в целом любое благое начинание приветствуется. Если перевод хороший, то с удовольствием повесим и на главную под твоим авторством.