12.04.2012, 21:07
Я тут откопал, что он 1970 г рождения. Т.е ему всего-то 42 года. А я думал, что ему за 50
И я думал, что он тайдзы чуань или как там это по китайски делает со штангой 100 кг. Нет, без штанги...
какое разочарование..
Если серьёзно, то я не понимаю, со всем уважением, такого персонажа, как Бадюк. Ему не стыдно, что он ведёт себя как 14 летний подросток? Вроде ж здоровый дядька, ФСБ и Чикагская академия, и закрома нашей родины тырил, голый в телевизоре мелькает, показывает свои татуированные дракончики и карасики.
Всю жизнь тренируется, но не специалист, но зато скажет и покажет. Как журналист - он - никакой. Смотреть его интервью - невозможно. Как физкультурник в школе - ну наверное он потянет, но он же не пойдёт туда учителем физкультуры за ту зарплату.
Актёр? Ну да...типа русского Боба Саппа... Один фильм с ним хороший КИЛЛЕР 3. И то он там хуже всех сыграл...ибо не понятно даже там, кто он такой?
И с ворами мелькает....Мне вот понятно, кто такой Бондарь и что он делает в том фильме про Бандитов...Но Бадюк-то...он же спецназ ФСБ, сотни задержаний (или тысячи?)
Опять таки..мне понятно, кто такой Федоришин (или -шен?). Мне даже понятно, кто такой Кочергин.
Но кто такой Бадюк и почему я вижу его по интернету и зачем он там нахрен?
Основатель великой школы ЛИФТФАЙТИНГ?
Со всеми спорсменами он чмоки-чмоки и там и сям...И по его словам 15 000 посетителей ежедневно на его сайте..
Такое ощущение, что это реинкорнация современная Александра Невского...ну этого...мистера Олимпия...
Скажите, хоть кто-то его серьёзно воспринимает?
Я посетил его сайт...наверное был 15 000 визитёром за день
вот оттуда:
"А теперь
коротко из чего собственно состоит моя тренировка по каратэ на сегодняшний день.
Ежедневно:
1. Практика работы с телом по системе Влада Фадеева.
2. Выполнение всех 12 ката Годзю-рю по одному разу.
3. Выполнение пяти Макивара-Но-Ката на макиварах.
4. Работа с кувалдой
5. Пять раундов работы на тяжелом мешке
Два раза в неделю отработка спаринговой техники в Школе Каратэ Кайман «Самбо-70» под руководством Д.Ю. Котвицкого. Раз в неделю практика бразильского Джиу-джитсу в клубе «Лео»."
Я думаю, что Сантос просто отдыхает....
Я решил не останавливаться на достигнутом и посетил викепедию.
Оттуда:
"Опыт работы
1988—1990 — ГРУ ГШ МО.
1990—1997 — КГБ СССР — ФСБ России.
1997—2000 — Заместитель начальника департамента нефтехимии и нефтепереработки ОАО «Нефтяная компания Комитэк», г. Москва. Член совета директоров ОАО «Ухтинский нефтеперерабатывающий завод», г. Ухта. Председатель совета директоров ДОАО «Этан», г. Ухта.
2000—2001 — Советник Председателя Правления банка КБ «Андреевский».
2001—2002 — Директор Департамента внутреннего контроля и аудита ОАО «Оренбургнефть», г. Оренбург.
2002—2003 — Первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Оренбурггеология», г. Оренбург.
2003 — Вице-президент по корпоративному развитию и управлению Исполнительный Директор ОАО «Ухтанефть».
2003—2004 — Генеральный директор ООО "ВСЕВОЛОЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «ЭКОНОРД», г. Всеволожск, Ленинградская область.
2005—2006 — Вице-президент, Директор по развитию бизнеса АКБ «ПромСвязьКапитал» (Сибирский Федеральный округ, г. Новосибирск).
2007—2008 — Генеральный директор ОАО «Запсибгазпром» (одна из крупнейших дочерних компаний ОАО «Газпром» в Западной Сибири)
Сергей Бадюк также связан с одной из крупнейших российских компаний — ИФК «Метрополь»."
Я думаю Черчиль плачет от зависти от жизненного пути этого человека-парохода..
Там же винегрет и масло-масленное...и Газпромовец и спецназовец и американский юниверситет и ...
Думаю, даже Александр Невский охуева..т...