Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
22.08.2007, 17:16
Тренер Рэмпейджа Хуанито Ибарра сказал, что представители Chute Boxe Вандерлей Силва и Маурисио "Шогун" Хуа одерживали свои победы над Пейджем, "получив дополнительную помощь". Конкретизировать он не стал, но намекнул, что в Японии атлетических комиссий нет и за приёмом стероидов никто не следит. Интересно только, с каких пор Ибарра стал таким великим экспертом, если не так давно он только боксёров тренировал?
Ещё он сказал, что у него бойцы химию не едят, он сам за этим следит, и если кто-то съест какую-нибудь гадость или креатин (который, в принципе, разрешён, но Ибарру там понесло уже, видать), то он лично этого бойца сбросит с горы. А потом прилюдно займётся сексом с его черепом. А, не, про секс - это из мультика "Drawn Together"... |
|
|
|
23.08.2007, 01:01
Креатин - это, конечно, тот еще стероид. Хуже протеина.
Brock Lesnar, человек, который запросто порвет Федора, как многие на Шердогги пишут, каким-то образом является очень популярным бойцом. Имея рекорд 1-0, для которого Брок порвал легендарного корейца (насколько я знаю, он серебряный призер олимпийский по дзюдо) с рекордом 2-6, американец ведет переговоры с UFC по поводу контракта. Он будет в эту субботу на UFC 74, чтобы "посмотреть как дерутся эти тяжеловесы, которых, я знаю, что смогу побить". Он надеется, что победит Кутюр, и хотел бы сразу с ним драться в Декабре. Имея идеальный рекорд, под стать Брэндону Вере, он легко может получить титульный бой с кем угодно Smile “There isn't a guy like me walking around that can do the things that I do. These guys, they don't know. Let's put it this way, in college, or everywhere that I've gone, everybody has said that I'm one strong son-of-a-bitch, and that's what I am, and I'm able to back it up." - и почему он мне не нравится?? Пусть на самом деле против топа выставят его и посмотрим, как он бэкапить свой трешток будет. |
|
|
|
23.08.2007, 01:03
Цитата
Brock Lesnar, человек, который запросто порвет Федора, как многие на Шердогги пишут, каким-то образом является очень популярным бойцом. Имея рекорд 1-0, для которого Брок порвал легендарного корейца (насколько я знаю, он серебряный призер олимпийский по дзюдо) с рекордом 2-6, американец ведет переговоры с UFC по поводу контракта. Он будет в эту субботу на UFC 74, чтобы "посмотреть как дерутся эти тяжеловесы, которых, я знаю, что смогу побить". Он надеется, что победит Кутюр, и хотел бы сразу с ним драться в Декабре. Имея идеальный рекорд, под стать Брэндону Вере, он легко может получить титульный бой с кем угодно Smile “There isn't a guy like me walking around that can do the things that I do. These guys, they don't know. Let's put it this way, in college, or everywhere that I've gone, everybody has said that I'm one strong son-of-a-bitch, and that's what I am, and I'm able to back it up." - и почему он мне не нравится?? Пусть на самом деле против топа выставят его и посмотрим, как он бэкапить свой трешток будет. Леснар вообще не по-детски отжигает. |
|
|
|
23.08.2007, 06:44
Протеин... Побоялся бы такие слова-то писать на спортивном форуме, тебе за одно это надо присвоить звание главного химика и забанить навсегда. Позвоню Ибарре, расскажу, он тебя с горы сбросит. Хотя куда тебя сбрасывать, в Голландии повсюду один полдер...
|
|
|
|
23.08.2007, 11:36
Цитата
Цитата
Brock Lesnar, человек, который запросто порвет Федора, как многие на Шердогги пишут, каким-то образом является очень популярным бойцом. Имея рекорд 1-0, для которого Брок порвал легендарного корейца (насколько я знаю, он серебряный призер олимпийский по дзюдо) с рекордом 2-6, американец ведет переговоры с UFC по поводу контракта. Он будет в эту субботу на UFC 74, чтобы "посмотреть как дерутся эти тяжеловесы, которых, я знаю, что смогу побить". Он надеется, что победит Кутюр, и хотел бы сразу с ним драться в Декабре. Имея идеальный рекорд, под стать Брэндону Вере, он легко может получить титульный бой с кем угодно Smile “There isn't a guy like me walking around that can do the things that I do. These guys, they don't know. Let's put it this way, in college, or everywhere that I've gone, everybody has said that I'm one strong son-of-a-bitch, and that's what I am, and I'm able to back it up." - и почему он мне не нравится?? Пусть на самом деле против топа выставят его и посмотрим, как он бэкапить свой трешток будет. Леснар вообще не по-детски отжигает. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|