Письмо от зрителя с проблемой. «Я чувствую, что люди проходят мимо меня и пинают когда я лежу. Это проблема для меня потому, что у меня есть гордость (pride). Что мне нужно делать?»
Ответ Вандерлея: Я понимаю, в чем проблема, когда пинают лежачего. Проблема в правилах Pride. Только там пинают лежачего. Уходи оттуда, уходи в UFC, там не пинают на полу»
Далее шутка про стафилококк (staff - staph) и в конце, он предлагает решать семейные проблемы с мужьями ударами головой, потом Ваня пришлет номер телефона своего пластического хирурга
Фил Барони - продавец поддержанных авто в Нью-Йорке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рэнди Кутюр сдает барахло в ломбард в разгар кризиса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренажер для раскачки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Волшебная перчатка, с помощью которой можно с легкостью вычистить дом (имея друзей под рукой) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одежда с россыпью бойцов и бывшей октагон-герл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
WEC Featherweight Champion Urijah Faber (#4 Bantamweight), former WEC Lightweight Champion Anthony Pettis (#9 Lightweight), Chad Mendes (#4 Featherweight), Mark Munoz (#21 Middleweight), Joseph Benavidez (#2 Bantamweight) and Scott Jorgensen (#7 Bantamweight). Former UFC Octagon Girl Natasha Wicks