Нужна ваша помощь! (масса) |
|
|
Опции темы |
Re: Нужна ваша помощь! |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
Re: Нужна ваша помощь! -
26.06.2009, 16:40
По первой столкнулся с метаном пропил курс, прилично набрал. Потом сложилось так не стал ходить, естно сдулси.
НЕ ТВОРОГ И НЕ СМЕТАНА НЕ ЗАМЕНЯТ НАМ МЕТАНА мой набор был тоже на нём))))) только интересно где ты его добыл-он лет 15 как не выпускается могу подсказать твою ошибку в работе с "элексиром жизни"))))) в общем и целом в инструкции к метандростеналону ,по крайней мере в 83 году, писалось-средство для лечения новорожденных детей,страдающих мышечной дистрофией и для ускорения восстановительного периода у ожоговых боольных и людей перенёсших тяжёлые операции. потом он вдруг оказался самым грязным и ядовитым стироидом и был запрещён к выпуску. но по сей день не превзойдён по силе воздействия и сила воздействия всех других препаратов оценивается в процентном соотношеннии к нему))))) ПРОШУ НЕ РАСЦЕНИВАТЬ НАПИСАННОЕ ДАЛЕЕ КАК ПРПАГАНДУ СТИРОИДОВ!!!!!!!! по моему опыту, существует 2 типа отношения к подобным препаратам. назовём их условно " допинг " и "восстановитель" прямое воздействие гормональных препаратов-это ускорение восстановления после нагрузок-мышечные волокна при перегрузе надрываются - заростание этих надрывов и есть рост мышцы. при работе по схеме "восстановитель" дозы минимальны и полностью расходуются по прямому назначению. задача-повысить количество тренировок и уровень нагрузки на них. препарат обеспечивает в разы более быстрое сращивание надорванных волокон. происходит быстрый набор силы и массы.но работать приходится как обычно через "не могу". просто "не могу" сильно отодвигается. при повышении дозы наступает первая побочка-жажда деятельности и появление агрессивности. это используется в схеме "допинг". работать по этой схеме легче и приятней-усталости почти не бывает и жизнь прекрасна. только вот человек становится реально социально опасен,а неиспользованный в организме препарат поступает в печень и наступает вторая побочка-вплоть до цирроза. видимо массовое использование этого пути лентяями привело к юридическому приравниванию стироидов к тяжёлым наркотикам. но самое главное-и в первом и во втором случае чаще всего после курса настаёт депрессия обусловленная тем что препарата больше не поступает, а собственная система выработки временно расслабилась ибо зачем её что-то вырабатывать когда и так есть?)))) именно этот этап и есть самый рабочий. особенно важно усиленно тренироваться именно в него. всё что было на курсе-это счастье, а вот во время депрессняка-полный кошмар. очень многие принимают решение отдохнуть-естественно в этом случае происходит откат и он тем сильней чем больше была доза препарата и чем больше был успех. видимо так и произошло с тобой((((( кроме того-метан препарат не для спортсменов с преобладанием аэробной нагрузки-он ближе к тяжёлоатлетам. |
|
|
Рейтинг мнений:
1840
|
26.06.2009, 16:47
С уважением. Все же масса похоже была набранна путём забития мышц малыми весами и больших количеством повторений или я ошибаюсь ??
Я всё же верю, что набрать массу и не потерять заметно в скорости возможно.[/quote] Рад встретиться)))но ошибаешься,извиняюсь. работал по классической на тот момент лифтёрской схеме-5 подходов по 8 повторений))) в принципе, и сейчас считаю её одной из наиболее эффективных. |
|
|
Рейтинг мнений:
1840
|
26.06.2009, 16:56
|
|
|
Рейтинг мнений:
1840
|
26.06.2009, 17:00
[Тоже рад) Ошибся, не думал, что про метан речь пойдёт)) А после силовых нагрузок ты делал упражнения на скорость ? ну там бой с тенью, прыгалки, пробежки, махи или боролся ? или это был период только силовой работы ?[/quote]
Я был слишком неопытный и глупый((((( мне казалось что дурная сила-главное и железо мне её даст(((( не делал ничего кроме работы с тяжестями-дурканул конкретно((((( Зато теперь вот могу поделиться горьким опытом и предостеречь других по-братски)))))) |
|
|
Рейтинг мнений:
1840
|
02.07.2009, 13:35
Если оставить знания и опыт, но вернуться на зад, стал бы использовать метан в своих тренировках или нет ? И если до то как..)[/quote]
Как сказал Фанакоши -для изучения каратэ надо 2 жизни, потому что когда знаешь как уже этого не можешь Думаю тебе мало интересно что бы я делал 26 лет назад если бы у меня были сегодняшние знания))))) Хотя даже тогда существовал, скажем, сустанон-препарат куда более подходящий для бойца чем метан. Теперь отвечу на вопрос, который как мне кажется,тебя интересует. Стал бы я использовать фармокологию сейчас, если бы был на 26 лет моложе и мои успехи за 9 лет тренировок были бы на том же уровне к которому пришли тогда. Думаю при отсутсвии у меня таланта и природных данных бойца-выбор у меня отсутстует. Метан использовать бы не стал, Но "золотую формулу чемпионов" (сустанон 250 + винстрол) колол бы однозначно. Пусть меня проклянут ревнители "чистого" спорта, но я не верю в чемпионов без фармокологии. Особенно в супертяже. Не берусь судить хорошо это или плохо, но считаю что на сегодняшний момент в борьбе или боксе стать МС без фармы практически невозможно. А в супертяже особенно. |
|
|
Метки |
ваша, нужна, помощь |
|
|