Ну, отвечать, так отвечать. Тем более вроде красноречие нашло.
1. Прошу всех уважать Кутюра. Прошу уважать его даже после того, как Федя (если этот бой случится) его порвёт.
"Кутюр уже не тот". А вы, ребята, загляните в статистику и посмотрите его возраст. Если вы в таком возврасте согласитесь против Фёдора с катаной выйти - я удивлюсь. А он этого достоин хотя бы своим отношением к спорту (не с катаной выходить, а типа уважения достоин
). И кое-что умеет. И кое-что в этот спорт привнёс. И бой, думаю, будет подольше 36 секунд. Это мягко сказано.
Если можно попросить модераторов, то перекиньте, пжлста, мой голос с Барнетта на Кутюра (я просто, когда голосовал под впечатлением от Аффликшина, только тамошних бойцов и учитывал).
2. Интересным соперником для Фёдора (только не бейте ногами) считаю Фрэнка Мира. Парень хорош в партере и с яйцами (имеется в виду, что даже завалив, как щенка не порвёшь. Пример, бой с Леснаром. Только пожалуйста, не надо считать, что я Федю сравнивую по уровню мма с Леснаром. Просто конкретно уровень начального натиска в этом случае сравнить можно). Фуф, скобочки закончились, пишем дальше.
3. Неуважение к UFC - вещь очень обоюдоострая. Они (по крайней мере до Аффликшина (а это пока только одно шоу) - лучшая организация в мире, которая даёт шанс посмотреть на соперничество лучших бойцов планеты. Прайд для меня не показатель. И никогда не станет показателем организация, где нет контроля применения запрещённых препаратов. Вы, может быть, помните феноменальные летающие колени Chute Box'овщев. Где, бл..ь, они без стероидов? Где? Мне не интересно, и никогда уже не будет интересно, как человек, накаченный химией по самые гланды 10 минут без перерыва (утрирую, но накипело) х.ярит коленями соперника. В этом плане ЮФС дало на возможность взглянуть правде в глаза (и отдельное спасибо Вандерлею, который заставил себя забыть о применении "магического" зелья, потренировался как следует и совершил неплохой {хотя пока и локальный} кам бэк) понять кто есть кто.
4. Предлагаю вместе поржать на тему "Ринг-клетка, что подойдёт Фёдору Емельяненок в бою с Тимом Сильвией". Посмотрите ВЕСЬ бой
Как вы думаете, в клетке он бы чувствовал себя некомфортно?
5. И спасибо всем людям, с которыми я делился позитивными эмоциями на этом форуме по поводу выдающейся победы нашего выдающегося спортсмена. Нашего, .... ... ......, любимого Фёдора!