26.08.2011, 14:31
Какие-то страшные вещи вы рассказываете, особенно по соседству с темой, где куча призывов при подкатах к твоей девушке впадать в нирвану и блаженно улыбаться. Диссонанс прямо убивает меня...
А я всегда достаточно мирный был (хотя я и сейчас мирный). Когда в России жил, то самое страшное последствие драки - это разбитая голова соперника об неудачно уложенные бетонные плиты, только недавно рассказывал. Ну на соревнованиях были у людей травмы пару раз, но там я не специально и вообще это меня ужасало не меньше, чем пострадавших.
За почти десять лет в Финляндии самое серьезное - это когда какое-то финское быдло пять лет назад полезло барагозить. Пыталось порвать мне куртку, но я вспомнил молодость, бросил его на гравий и поломал нос попытки с третьей. Потом оно очухалось, быстро собрало корешей и пыталось меня и знакомых окучить вдевятером, пока мы шли домой, но дальше пьяных базаров дело не дошло.
В-общем, не особо примечательный я в этом плане человек. А в Финляндии особо и нужды нет кулаками махать. Хотя вот замечательные карельские братья с IQ=20 на двоих сумели отметелить чуть ли не полгорода в нескольких метрах от главного отделения лапландской полиции. Я тоже вроде рассказывал, самое яркое впечатление - это человек, который убегал от них на костыле с криками: "Don't touch me, I'm from police!"