Райан Бэйдер: "Победа над Тейшейрой приблизит меня к титулу" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Боец полутяжелого дивизиона UFC Райан Бэйдер (15-3), которому в сентябре предстоит драться с Гловером Тейшейрой (21-2) в Бразилии, поделился мнением об этом поединке.
"Гловер занимает хорошие позиции в рейтингах, и я хочу занять его место. Я очень рад возможности сразиться с ним. Если я выиграю этот бой, то приближусь к своей главной цели - титулу чемпиона.
Гловер очень крутой парень, и если мне удастся победить его, то я совершу большой скачок в рейтингах. Мне уже случалось драться в других странах, на родинах своих противников.
Я знаю, что бразильские болельщики более эмоциональны, чем прочие. Но я готов к этому, в моем лагере есть парни из Бразилии. Я уверен, что мы покажем отличный бой, и если победа останется за мной, то зрители поддержат меня аплодисментами", - сказал Бэйдер.
Гловер Тейшейра: "Я готов драться за титул хоть завтра"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (22-1) поделился мнением о возможном в ближайшем будущем выходе на титульный бой.
"Когда я говорил, что еще не заслуживаю боя за титул, я говорил это не потому, что не уверен в себе или в своих навыках. Я говорил это потому, что был новичком в промоушене. Я думаю, что у меня есть все, чтобы драться за титул с Джоном Джонсом.
Я уверен в себе и уверен в своих навыках, и готов драться за титул хоть завтра. Если Густафссон травмируется, - а я надеюсь, что этого не произойдет, потому что никогда никому не желаю такого, - то я с радостью выйду на замену. Если я не покалечусь в бою с Бэйдером, то буду готов драться снова к моменту боя Густафссона с Джонсом", - сказал Тейшейра.
Напомним, что Тейшейра одержал 4 победы в UFC, 3 из которых - досрочно. На сегодняшний день Тейшейра ведет серию из 19 побед подряд, однако Райан Бэйдер (15-3), несмотря на то, что, по мнению большинства авторитетных изданий, находится за пределами Топ-10, станет наиболее серьезным испытанием в карьере бразильца.
bloodandsweat.ru
однако Райан Бэйдер (15-3), несмотря на то, что, по мнению большинства авторитетных изданий, находится за пределами Топ-10, станет наиболее серьезным испытанием в карьере бразильца.
мне кажется, что разленившийся Рампага был и то более серьезным испытанием
UFC Fight Night 28: Piotr Hallman vs Francisco Trinaldo -
22.07.2013, 23:51
Piotr Hallmann (13-1 MMA, 0-0 UFC) vs Francisco Trinaldo (13-2 MMA, 3-1 UFC) addet to UFC Fight Night 28 "Texeira vs Bader", Belo Horizonte, Brazil, 04/09/2013