Сообщение от
Fortex
А посвоему даже не плохо, то что создали "слабую" подгруппу - кинь щас Барнета под Сильву или Овера - после простоя наверняка не справится. А тут разминка будет - вначале самый слабак Роджерс.... Ну а потом надеюсь Серега его изобъет в полуфинале и выйдет в финал уже настоящим зверем!
И возьмет это ГП.
Друзья...
Понятно что вы (и я) болеем за Сергея. Но очнитесь
Барнет его придушит или оторвет ему руку (или ногу) гораздо быстрее чем это сделал студент Барнета профнепригодный Монсун.
Росийские бойцы смешанного стиля очень слабы в партере, и к сожалению несмотря на то что обжигаются на этом постоянно, не исправляют свой подход к делу.
О недоотценки БЖЖ и просто высокого уровня партера в ММА (как Барнет например) я писал еще до боя с Вердумом. С того момента Федор дважды проиграл в партере спецам БЖЖ, наши другие ребята (Саня, Сергей) тоже показали что кроме бокса они вообще ничего наверное и не делают на тренировках (по кайней мере на высоком уровне)
Буду болеть за Сергея! Но уверен на 99.9999% (в ММА никогда нельзя быть уверенным на 100%) что Барнетт его легко засабмитит. А про Роджерса ваще не говорю. Барнет засабмитит его за одну минуту первого раунда.