TUF 16 Finale 'Нельсон vs. Митрион' 15 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Карвин - (Т)КО | 10 | 21.28% | |
Карвин - Сдача | 1 | 2.13% | |
Карвин - Решение | 8 | 17.02% | |
Нельсон - (Т)КО | 14 | 29.79% | |
Нельсон - Сдача | 2 | 4.26% | |
Нельсон - Решение | 8 | 17.02% | |
Бой не состоится | 4 | 8.51% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.10.2012, 01:36
DosSanta, Есть подозрение, что много кика там не будет. Дел Росарио рисковать не станет и будет решать в партере.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.10.2012) |
24.10.2012, 23:23
Scorpion, Это точно. Все равно веселый бой должен выйти. Шэйн - фаворит пока что.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (25.10.2012) |
06.11.2012, 13:33
Рой Нельсон: "Мы с Дэйном Уайтом, как муж с женой"
Победитель десятого сезона шоу The Ultimate Fighter Рой Нельсон (17–7) рассказал о своих отношения на съемках The Ultimate fighter 16 с Шейном Карвином (12–2) и президентом UFC Дэйном Уайтом. Об отношениях с Дэной Уайтом: "Наши отношения с Дэйной Уайтом похожи на отношения между мужем и женой. Мы как бы состоим в браке. Я воспринимаю ситуацию так, будто у нас проблемы, и мы ходим к психотерапевту. Думаю, каждый из супругов должен желать другому добра. Уайт же хочет то, что лучше для него и UFC. Я понимаю его". Об отношениях с Шейном Карвином: "Я уважаю Шейна, но, в конце концов, мы встретимся по разные стороны клетки. Я хочу побить его, и мы неприятны друг другу. Мы не будем приглашать друг друга на день рождения своих детей, но мне все равно. Я пытался поговорить с ним, как с коллегой, а он вдруг стал разговаривать, что я болтаю у него за спиной. То, что я сказал ему в лицо, я сказал ему в лицо. В любом случае, я пожму ему руку при встрече. Тут я не делаю ни для кого исключений". bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
tuf, декабря, карвин, нельсон, рљр°сђрірёрѕ, рќрµр»сњсѓрѕрѕ, рґрµрєр°р±сђсџ |
|
|