Миксов: 777
|
15.08.2012, 12:45
Приветствую Мурат!
Во первых хочу передать тебе пожелания успехов и привет от всех форумчан МиксФайт М1! Так же ребята просят выразить Вам благодарность, за поддержку российских бойцов.
Сообщение от Padawans
Когда всё таки увидим наших бойцов Беллатора? И хотя бы примерно, когда увидим Азамата в UFC?
По состоянию на сегодняшний день у меня еще нет информации на этот счет.
Сообщение от 11211
Успехов вам Мурат
Спасибо большое
Сообщение от michaell
Есть ли свои бойцы в команде в США или только состоявшихся профессионалов из СССР берут?
У нас есть несколько очень талантливых и очень молодых американских бойцов, а также американцев-русских и американцев-адыгов, которые подают надежды. Хотя большинство из них еще не дебютировали на профессиональной арене, они уже соревнуются и регулярно выигрывают на любительских чемпионатах по ММА, NAGA и Grapplers Quest – мы на них возлагаем большие надежды.
Сообщение от z1ndan
Родились в России?Если да то почему уехали
Нет ли желания переехать в Россию и открыть свой зал?
Да, я родился в России. Я приезжал сюда пару раз на соревнования и в конце-концов остался тут. У меня не было никаких определенных планов, чтобы остаться тут, но все как-то само собой сложилось так, что я остался. На счет открытия зала или тренерства в России – у меня нет таких планов сейчас, хотя посмотрим как сложится будущее... никогда не знаешь как все повернется!
Сообщение от Dantes
Сколько стоят тренировки ?
У нас есть множество различных программ и разные формы оплаты. Например, безлимитное месячное членство в клубе, которые имеет лучшее сочетание цены, различных групповых опций и персональный тренинг. Мы также работаем над тем, чтобы организовать недельный тренировочный план, специально для туристов и гостей, который будет позволять доступ к регулярным групповым тренировкам, нескольким полу-персональным групповым занятиям с нашей про-командой, включая наши знаменитые тренировки Strength & Conditioning, а также персональные сессии со мной и другими нашими тренерами.
Сообщение от Sumklish
Как начинающему бойцу (4-0 в местечковых турнирах) с территории бывшего СССР связаться с Вами для тренировок в К-Dojo и возможно выступлений в США, есть ли такая возможность?
Мы однозначно хотим оценивать подающих надежды бойцов и сейчас мы это делаем от случая к случаю. Однако бойцы должны сперва позаботиться о финансовой стороне вопроса, чтобы иметь возможность оплачивать счета во время проживания тут. К сожалению K-Dojo не имеет возможности поддерживать большое количество российских бойцов, которые хотели бы приехать, но было бы здорово иметь возможность пригласить их всех! Мы хотим отправить заявление российским компаниям, а также фанам ММА, чтобы они поддержали финансово местных бойцов, чтобы мы смогли их привезти сюда, серьезно натренеровать их, чтобы они могли участвовать в таких больших шоу как UFC и Bellator, а весь мир наблюдал потрясающих талантов, которые есть в России. Мы можем это сделать для этих парней, но только с поддержкой российских фанов.
Сообщение от свой
Вячеслав Василевский сейчас тренируется в США постоянно или только приезжает на бои? Как бы оценили его уровень ,в чем надо прибавлять? Считают ли справедливым поражение Славы? Будут ли вывозить бойцов в другие залы? В какие?
Слава приезжал в K-Dojo за месяц до участия в Bellator Middleweight Tournament, чтобы тренироваться у нас. А так как участники должны выступать снова в течении короткого промежутка времени на турнире, то для него имел смысл жить здесь до конца чемпионата. Bellator выразил большой интерес, чтобы он скоро вернулся снова, ну а пока он живет в России.
Если я понял вопрос правильно, то как я отмечал раньше, мы устраиваем тренировки с большим количеством бойцов из других клубов. Они приезжают к нам или нас приглашают к себе на регулярной основе.
Сообщение от michaell
Хотелось бы полный список подписанных проф.бойцов K-dojo увидеть.
Мы не готовы опубликовать его на этот момент по двум причинам: обновление списка новыми бойцами, которые вызовут у вас энтузиазм, продолжается, поэтому мы хотели бы немного подождать и анонсировать всю команду вместе. А во-вторых, у нас остались еще не урегулированные вопросы между мной и моим бывшим партнером по бизнесу, который отвечал за некоторые аспекты управления бизнесом, поэтому эти вопросы могут повлиять на список бойцов.
Сообщение от Sogr
1)Тренируются ли у вас в клубе местные, американские россияне, много ли вообще в Файрфилде россиян?
У нас представлены люди самых разных национальностей, которые тренируются в нашем зале, в том числе и россияне. Хотя надо отметить, что размеры этого комьюнити небольшое.
Сообщение от Sogr
Кто ежедневно тренируются у вас в клубе в момент, когда основные бойцы находятся в России? Не возникает нехватки партнеров?
У нас есть талантливые спарринг-партнеры, которые родились и живут тут, и скорее всего вы скоро увидете их на больших чемпионатах. Обычно у нас нет проблем с недостатком спарринг-партнеров, но при этом мы также поддерживаем очень хорошие отношения с другими элитными ММА-залами, что позволяет устраивать межклубные тренировки, когда необходимо.
Также у нас есть отличные программы для студентов, которые не обязательно хотят выступать на соревнованиях, а просто держать себя в форме и подтянуть базовую подготовку по самозащите.
Сообщение от Sogr
Если обычный, без особых успехов Россиянин приедет к вам в город и попросится тренироваться с основой, можно ли ему рассчитывать на теплый прием, помощь в быте?)))
Конечно! Каждому из наших гостей мы обеспечиваем теплый прием не принимая во внимание кто они и какой у них уровень подготовки, особенно если они приезжают из России, потому как мы понимаем какого это побывать в их шкуре... приезжая оттуда сюда.
Сообщение от D Alexander
Что за травма колена была у Гашимова?
У Азамата травма мениска.
Сообщение от SPORTKOR
Почему поменяли название клуба на "Ред Фьюри"?
K-Dojo MMA не менял название на Red Fury. Более того K-Dojo и я не имеем никакого отношения, партнерства или связей с Red Fury MMA. Я действительно сожалею если кто-то думает иначе.
Мы недавно добавили K-Dojo Warrior Tribe к названию нашей команде и это название все также имеет отношение к нашему K-Dojo клубу в Fairfield, Нью-Джерси, США, который я основал в 2007 году и где я тренировал Хабиба Нурмагомедова, Адлана Амагова, Вячеслава Василевского, Азамата Гашимова, Алексея Олейника, Михаила Малютина, Рустами Чсиева и других, и продолжаю тренировать. Я не тренирую и не выступаю коучем ни для каких других команд, клубов или залов.
Правда ли, что Александр (NART) Кештов планирует тренироваться в K-Dojo и так же какова вероятность его подписание в UFC?
Конечно будет здорово видеть Александра в K-Dojo в любое время и я надеюсь в скором времени он будет тут тренироваться с командой the Warrior Tribe. Однако его достижения пока еще находятся не на том уровне, чтобы можно было заключить контракт с UFC и наша задача помочь достичь ему этого уровня.
В чём секрет превосходства американских бойцов над нашими в плане выносливости? Какую роль в этом играет фармацевтика?
Я не думаю, что тут есть большой секрет, ктоме как обладать бОльшим знанием в плане физиологии и как она применима к бойцам. Тогда как в большинстве случаев бойцы хотят просто драться. Однако, если вы елитный боец ММА, у вас просто обязательно должна быть хорошо структурированная тренировочная программа Strength & Conditioningю. Такая, которая развивает долгую выносливость И взрывное кардио одновременно. А также делает акцент на выносливость глубоких мышечных волокон И взрывную силу. Также вам нужен кто-то, кто будет постоянно мотивировать вас добиваться высоких результатов каждый раз, когда вы тренируетесь. Большинство атлетов не может постоянно мотивировать себя на пиковый перфоманс, потому что будем честными – это действительно трудно! Необходим понимающий и опытный тренер, который будет выжимать из бойца те самые 10-20% усилий, в тот момент, когда он хочет остановиться. Вместо этого тренер заставит его завершить тренировку на ПИКЕ – как физическом, так и моральном – так, как надо это сделать и на самом бое.
Я очень горжусь тем уровнем, на котором выступал Слава Василевский, хотя судьи решили, что он не выиграл. Я думаю этот бой был тем самым подтверждением эффективности нашей программы Strength & Conditioning в K-Dojo. Любой другой боец сдулся бы после того количества ударов, которые он провел против Falcao.
Если относиться внимательно к фармацевтике, я думаю сейчас очень много различных добавок, которые однозначно будут полезными, такие как протеин и аминокислоты. Однако так же большое количество тех добавок, которые могут навредить, особенно если атлеты начинают ими черезчур увлекаться. Они не только могут повредить почки или печень (особенно в случаях, когда боец ограничивает потребление воды), но также мы недавно видели в новостях бойцов, которые принимали запрещенные препараты и в результате были сняты с чемпионатов UFC / Strikeforce. Правила приема препаратов и прочие медицинские требования намного строже в США, чем в России, поэтому каждый должен внимательно читать надписи на этикетках любых добавок, особенно, непосредственно перед участием в турнирах.
В чём ты видишь причину успеха Фёдора Емельяненко на протяжении 10 лет? Как думаешь, в чём причина его поражений - возраст, потеря мотивации или усиление оппозиции?
Причина его успеха была мотивация, установка на успех и фокус – вы можете это видеть отражение этого в том, как он дрался. А на счет причины его поражений – не думаю, что это связано с его возрастом – возьмите в качестве примера Дэна Хендерсона. В любом случае две вещи могли сыграть свою роль, на мой взгляд – 1) потеря мотивации и 2) возросший уровень мастерства его соперников, связанный с быстрым ростом ММА в последние годы. Этот вид спорта стал крайне популярным за последние 10 лет, особенно с эры Прайда.
Знаю, что ты выступал. Как оценил бы свои шансы в UFC ? Не хотел бы попробовать?
Хей, никогда ничего нельзя сказать наверняка – все возможно...
В каком возрасте лучше отдать ребёнка на борьбу или в секцию ММА?
Обычно дети в возрасте 7-8 лет начинают понимать технику. До этого возраста все должно быть основано на обучении тем навыкам, которые мы называем «навыки жизни», которые подготовят их морально и физически к тому, чтобы позднее выучить и отточить ММА технику. Хотя я должен отметить что у меня сейчас есть ученик, которому всего 4 года и он уже чемпион в борьбе, поэтому снова хочу отметить, что все зависит от способностей каждого ребенка.
Мурат, большое спасибо, что нашёл время ответить на вопросы. И прими наши пожелания удачи и дальнейшего роста. Удачи тебе и твоим ребятам.
Всегда пожалуйста. Спасибо за тёплые пожелания!
З.Ы. огромная благодарность mbliev за перевод с английского. Марат, спасибо.
|