Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
27.05.2011, 00:11
Пациент - врачу:
- Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее. - Нет, голубчик, вам требуется достаточно энергии, чтобы чесаться. - Здравствуйте. Могу ли я устроиться к вам на работу? - На какую должность? - Менеджера! - Хорошо. Знакомьтесь, это Иван - старший менеджер. Сколько вам лет? - 36. - Оп! Теперь вы старший менеджер! Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, жениться не собираюсь. Просто хвастаюсь! xxx: Наверное, входящее письмо от генерального размером 28 мб и заголовок "Удачных выходных" не предвещают мне ничего хорошего Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!.. - Что должен знать студент? - Всё! - А что должен знать лаборант? - Почти то же, что и студент. - А Аспирант? - В какой книжке находится то, что должен знать студент. - Доцент? - Где находится эта книжка. - Профессор? - Где находится доцент. Народная мудрость: если чебурек воет на Луну, значит, он ещё свежий. Сдавая "езду по городу", гражданин Сидоров так перенервничал, что воткнул пряжку ремня безопасности в колено инструктора. И не вынимал, пока не сдал на права. Босс выходит к коллективу: - Почему сидите и ничего не делаете?! - А все, что не делается - всё к лучшему! Объявление: "Телефон, украденный у жены генерального прокурора, просьба вернуть за вознаграждение: минус два-три года от общего срока". - Когда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон. Чеснок и лимон - амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?! - А у меня обычно сало мороженое остается?! - Мороженое сало - амулет морозилки! |
|
|
|
27.05.2011, 16:20
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Жена пришла к мужу в тюрьму на свидание. Через пять минут говорит: - Мне пора, милый. Я всё думаю, как тяжело нашей собачке целый день сидеть одной дома взаперти. С возрастом категоричная фраза: «Не смей никого приводить!» превращается в жалобно-просящую: «Сынок, ну когда ты кого-нибудь приведёшь – так внуков хочется»… Приходит мужчина к врачу диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважаете? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - Ну хоть что-нибудь вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GALIKBER (27.05.2011), NIKODIM (10.06.2011), PNS (29.05.2011), Zarik (27.05.2011), kashey1983 (15.08.2012) |
28.05.2011, 22:49
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (29.05.2011), Borik (30.05.2011), NIKODIM (10.06.2011), PNS (29.05.2011), lavelle_v.2 (04.06.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|