Магомед Шихшабеков vs. Рон Кеслар на M-1 & Strikeforce Fedor vs Werdum.26 июня |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 20 | 45.45% | |
Шихшабеков- Submission | 20 | 45.45% | |
Шихшабеков- Decision | 3 | 6.82% | |
-(Т)КО | 1 | 2.27% | |
Кеслар- Submission | 0 | 0% | |
Кеслар- Decision | 0 | 0% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.06.2010, 17:52
Какие показания?)) Это не моя работа, следить за статистикой бойцов, я даже не знаю чья это работа, но учитывая, что я нашел первые же две ошибки в первых же двух бойцах на которых я посмотрел, могу предположить, что если пробежаться и по другим командам и посмотреть стат. бойцов, можно найти много неточностей, а это не есть гуд.
|
|
|
|
04.06.2010, 17:57
Так я же писал уже на первой странице этой темы:
1. Указана статистика 11:0, а бои в статистике приведены только 3 штуки (причём, как я понимаю, между первым показанным и последними двумя были ещё три боя в рамках М-1) 2. В титулах можно было бы упомянуть Челендж-2009, хоть и командная победа, а тем не менее... ну, вот а теперь третьим пунктом ещё и вопрос с возрастом. Цитата
Это больших временных затрат требует, потому как надо постоянно менять рекорд, добавлять сведения. Я бы вообще не морочился с рекордом, если честно - просто возраст, рост, вес из основных данных.
Плюс, что надо отметить, что на странице высвечиваются ссылки на все статьи о бойце - это хорошо.. А вообще, если М-1 позиционирует себя как флагман ММА в Росиии, то надо иметь страницы со статистикой всех бойцов российски. Ну или хотя бы тех, кто в М-1 выступал хоть раз... Как минимальный вариант - можно, конечно, вести статистику по боям только в рамках М-1, но об этом должно чётко писаться в этом случае, что приводятся только бои в М-1. У Шихшабекова на странице не все бои даже в М-1 приведены. |
|
|
|
Метки |
fedor, m-1 global & strikeforce, m1and, strikeforce, vsрон, werdum26, июня, кеслар, магомед, шихшабеков |
|
|