06.11.2010, 14:15
Долгополов Артём, не видел боев Винни поэтому ничего не могу сказать, у Алихана шанс есть но думаю у Винни больше преимуществ, в певую очередь это наверное габариты(его обычныйвес больше ста) и Джиу- джитсу, Алихан в промежутках между боями весит около 90 как и в боях, Рукопашный бой не плохая база для ММА(Рашид Магомедов,Максим Гришин,Шамиль Тинагаджиев являются Рукопашниками) ,из ркопашки очень легко перестроиться и выступать в ММА, если усиленно тренироваться
|
|
|
|
06.11.2010, 15:04
С другой стороны каким бы крутым бойцом не был Магальяеш, его отрицательный рекорд говорит о том, что в ММА он далеко не так крут, как в БЖЖ. Да и рекорд Алихана позволяет предположить, что Магальяеш как минимум не будет полноценным фаворитом. Короче, интрига будет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (06.11.2010) |
06.11.2010, 23:04
michaell, с ним все в порядке, на счет дальнейшей карьеры бойца ничего не могу сказать, сорее всего он останется в полутяжах,но только у него есть один недостаток он ленивый и готовится к боям не добросовестно, в жизни обычный парень. Надеюсь Шулдяков вспомнит о нем
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (06.11.2010) |
07.11.2010, 01:00
а вы не думаете что и с рашидом справится вес миллса и уедет он безнаказанным? потяните хабилова на 76 на один бой с ним...он его точно накажет
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (07.11.2010) |
Метки |
challenge, m-1, xxii, москве, челлендж |
|
|