С этим согласен, конечно. Но я могу заверить в том, что если бы Кормье посвятил свою жизнь изначально спортивной карьере в ударной сфере, он был бы ещё на порядок опаснее в стойке, и Хант с ним и рядом бы не стоял. Кормье имеет задатки чемпиона изначально. Всё дело в скорости и тактическом уме. В любом бойцовском виде спорта он добьётся успеха. То же относится и к Дос Сантосу.
А Хант что? Хороший середняк, которого любому пройти непросто. Который всегда имеет шанс на лаки панч.
Кстати! Хант за последние годы значительно прибавил в технике. Смотрел недавно его старый бой. Там он действовал значительно хуже.
Вообще, смешанные единоборства хороши разнообразностью действий и тактики. Любой другой вид боевого спорта сильно ограничен. Но! В мире множество спортсменов, которые превосходят чемпионов ММА в какой-то одной направленности. Страшно было бы здесь представить молодого Майка Тайсона, который обладал навыками, скажем, Кормье. Кейн Веласкез был бы уничтожен на первой минуте. И долго лечился после.
Конечно, всё относительно. Но не стоит вешать ярлыки на бойцов, как лучших в мире ударников или борцов.
Но я могу заверить в том, что если бы Кормье посвятил свою жизнь изначально спортивной карьере в ударной сфере, он был бы ещё на порядок опаснее в стойке
не факт! борцы чувствуют себя увереннее в стойке, небояться использовать весь свой арсенал, так как за счёт своей базы они не окажутся на полу..
не факт! борцы чувствуют себя увереннее в стойке, небояться использовать весь свой арсенал, так как за счёт своей базы они не окажутся на полу..
Это да, но Кормье действительно бьёт быстро и жёстко. Локти правда не сводит на пузе ))). Он остерегается рубки, потому как действует с минимальным риском. Хорошо проводит отработанные ударные элементы, серии. Он был бы хорошим боксёром. Пока он полагается на борьбу, как на гарантию безопасности. Да и боксёрская подготовка пока имеет недоработки. Удивительно, но Фёдор Е. серьёзно усовершенствовал свою технику в стойке только за 2 последних боя в своей карьере. Хэндо слёг бы в нокаут, будь бой чуть позже. И Силва тоже. За Вердума вообще молчу. Странно, почему раньше Фёдор считал, что ему достаточно того, что он умел на тот момент. Ведь в боксе, в основном, и была его сила.
Главное, чтобы Кормье это во время понял. Ведь он имеет отличный ударный потенциал.
Согласен.
Но в то же время у Ханта есть один железобетонный плюс. Такой плюс мало у кого бывает, с ними надо родиться. Кормье еще не получал мощных плюх в лицо, что отлично, но челюсть под вопросом.
С такой челюстью уже треть дела сделана.
Согласен.
Но в то же время у Ханта есть один железобетонный плюс. Такой плюс мало у кого бывает, с ними надо родиться. Кормье еще не получал мощных плюх в лицо, что отлично, но челюсть под вопросом.
С такой челюстью уже треть дела сделана.
Да, я об этом тоже хотел сказать. Хант - это скала
Но я могу заверить в том, что если бы Кормье посвятил свою жизнь изначально спортивной карьере в ударной сфере, он был бы ещё на порядок опаснее в стойке, и Хант с ним и рядом бы не стоял
Но Кормье большую часть своей жизни посвятил борьбе, тогда как Хант базовый ударник.
Сообщение от RomDest
Страшно было бы здесь представить молодого Майка Тайсона, который обладал навыками, скажем, Кормье. Кейн Веласкез был бы уничтожен на первой минуте. И долго лечился после.
Ничего страшного. Молодого Тайсона заломал бы (взял на болевой) какой-нибудь борец.
Сообщение от RomDest
Удивительно, но Фёдор Е. серьёзно усовершенствовал свою технику в стойке только за 2 последних боя в своей карьере. Хэндо слёг бы в нокаут, будь бой чуть позже. И Силва тоже. За Вердума вообще молчу. Странно, почему раньше Фёдор считал, что ему достаточно того, что он умел на тот момент. Ведь в боксе, в основном, и была его сила.
Сила Федора была в великолепном партере, на который он забил в конце карьеры. В итоге: 3 поражения над вполне проходимыми бойцами.
Майлс Жури vs. Таканори Гоми 20 сентября на UFN 52
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руководство UFC сегодня официально объявило об интересном противостоянии в легкой весовой категории. Встретятся непобежденный Майлс Жури и ветеран японского ММА Таканори Гоми.
Таканори Гоми (35-9 MMA, 4-4 UFC) сейчас 35 лет и за свою карьеру он выступал в таких организациях, как Shooto и Pride. А в UFC ветеран выступает с 2010 года и сейчас имеет рекорд в четыре победы при четырех поражениях. Из последних четырех поединков, трижды именно его руку поднимали в конце боя. А в последний раз Гоми выходил в восьмиугольник в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он одержал уверенную победу над Исааком Валли-Флэггом единогласным решением судей.
Майлс Жури (14-0 MMA, 5-0 UFC) является непобежденным бойцом и одним из самых перспективных представителей легкого дивизиона в мире. Сейчас Жури ведет впечатляющую победную серию из пяти поединков. А свой последний бой американец провел в марте нынешнего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против ветерана UFC Диего Санчеза и одолел его единогласным судейским решением.
Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 52, который состоится 20 сентября на Saitama Super Arena в Японии.
Источник: mmaboxing.ru