Main Card on FOX Sports 1: 10:30 p.m. ET / 6:30 МСК
Маурисио Хуа (22-9) vs. Овинс Сент-Прю (14-1)
Варлей Алвес (7-0) vs. Алан Жубан (10-2)
Клаудио Хенрике да Силва (10-1) vs. Леон Эдвардс (8-1)
Жулиана де Лима Карнейро (6-2) vs. Нина Ансарофф (6-3) Prelims on FOX Sports 2: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Диего Ривас (8-3) vs. Родольфо Рубио (12-6)
Кайо Магальяеш (8-1) vs. Тревор Смит (12-5)
Диего Лима (9-2) vs. Жорже Оливейра (7-0)
Леандро Силва (16-2) vs. Чарли Бреннеман (19-7)
Тим Горман (8-3) vs. Томас Алмейда (17-0) Prelims on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Колби Ковингтон (6-0) vs. Вагнер Силва Гомес (3-1)
Джими Манува травмирован. Новым соперником Маурисио Руа стал Овинс Сент-Прю -
30.10.2014, 09:29
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня из Англии пришли печальные новости. Стало известно, что из-за травмы ноги британский боец полутяжелой весовой категории Джими Манува (14-1 MMA, 3-1 UFC) не сможет принять участие в поединке против ветерана Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC).
Напомним, что данное противостояние должно было стать главным событием
турнира UFC Fight Night 56, который состоится уже через 10 дней в городе
Уберландия, Бразилия.
Тем не менее, руководство
UFC смогло быстро найти замену выбывшему англичанину. Новым соперником
Руа станет участник этого же турнира Овинс Сент-Прю (16-6 MMA, 4-1 UFC). Стоит отметить, что первоначальному сопернику Сен-Прю Франсимару Барросо еще не нашли нового оппонента.
Сент-Прю
последний раз выходил в клетку в августе, когда проиграл единогласным
решением судей Райану Бейдеру. До этого, боец гаитянского происхождения
имел внушающею серию из пяти побед, в которую входят скальпы таких
бойцов, как Райан Джиммо, Никита Крылов, Джиана Вилланте и др.
Выбывший
Манува, в свою очередь, не оказывался в октагоне с марта текущего года,
когда был отправлен в нокаут топ-претендентом Александром Густафссоном.
Источник: mmaboxing.ru
Овинс Сент-Прю: «Дерись против легенд, побеждай и однажды ты сможешь пополнить их спи -
31.10.2014, 14:11
Американский представитель полутяжелой весовой категории UFC Овинс Сент-Прю (16-6 MMA, 4-1 UFC) несколько дней назад согласился выйти на замену британцу Джими Мануве, который травмировался на тренировке.
Теперь американец схлестнется в октагоне с бывшим чемпионом организации, в лице знаменитого Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC). Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 56, который состоится 8 ноября в Бразилии.
«Возможность подраться с Маурисо - это просто благословение. Дерись против легенд, побеждай и однажды ты сможешь пополнить их список.»
«Маурисио был в деле еще тогда, когда я и подумать о боях не мог. Это была неожиданная, но хорошая новость.»
Свой последний поединок Овинс Сент-Прю провел в августе этого года на турнире UFC Fight Nigh 47. Тогда он выступал в главном поединке турнира против опытного Райана Бэйдера и потерпел поражение единогласным решением судей.
Хочется отметить, что данное поражение прервало победную серию Сент-Прю, которая включала в себя пять поединков.
Источник: mmaboxing.ru
Топовый бразильский боец наилегчайшей весовой категории UFC Джон Линекер (24-7 MMA, 5-2 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против американца Яна МакКола (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC).
Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 56, который состоится 8 ноября в Бразилии.
«Ян МакКол является отличным бойцом. Я уважаю его, как и всех своих соперников. Но все же, он говорит слишком много. Он говорит столько же, сколько и бегает по октагону.»
«Он пытается вывести меня из себя, но кажется, что он сам раздражен. Не знаю, я просто подожду нашего поединка. Я люблю драться и сделаю для победы все, что в моих силах. Если я побью МакКола, а я сделаю это, то заслужу титульный поединок.»
В последний раз Линекер выходил в октагон в июле этого года на турнире UFC Fight Night 45, тогда он выступал против Алптекина Озкилича и одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.
Иэн Макколл: «Выпорю Линекера и получу реванш с Джонсоном» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Иэн Макколл (13-4-1) в соцсети обратился к Деметриусу Джонсону (21-2-1) и припомнил ему третий раунд второго их поединка, чуть было не закончившийся нокаутом.
«Ты помнишь это, не так ли? Как я уложил тебя на настил, все было красиво и чувственно… После того, как я слетаю на 25 часов в Бразилию, перегну Линекера через колено и задам ему порку, которую он заслуживает, я хочу получить свой матч-реванш.
Я был ограблен в том раунде, и это немного расстроило меня, но сейчас я вернулся на верный путь. Надеюсь, ты прочитаешь это и посмотришь мой следующий бой, потому что наша трилогия неизбежна, нравится тебе это или нет», — написал Макколл.
Источник: bloodandsweat.ru
Ян Маккол: Если бы я работал в офисе, то, вероятно, хотел бы убить себя
Боец наилегчайшего веса UFC Ян Маккол, который в субботу встретится с Джоном Линекером, в интервью foxsports.com обсудил свое отношение к боям. По словам Маккола, он прекрасно понимает опасность, которую представляют бои для его организма, но он считает, что это в любом случае лучше ежедневной офисной работы с девяти до пяти.
«Все могло быть и хуже, — рассуждает Ян. — Я мог иметь работу в офисе, и я, вероятно, хотел бы убить себя. Это было бы намного хуже. Моя работа разрушает меня. Абсолютно серьезно, бои разрушают наши тела и наши мозги. Это убивает всех нас, но я сам подписался на это. У футболистов [американский футбол] все тоже самое. Джон Линекер в следующем бою может убить меня, но у меня нет проблем с этим. Я сам могу убить его, но я и на этот счет не заморачиваюсь. Это часть нашего спорта. Кроме этого постоянные изматывающие тренировки, редкая возможность побыть дома со своим ребенком, вегетарианская диета перед боем — все это отстой. Это не весело. Тем не менее, я занимаюсь тем, что я люблю. Пусть мне и недоплачивают за это, но, по крайней мере, что-то платят. Все могло быть и хуже. Я мог сидеть в офисе с девяти до пяти».
allboxing.ru
«Шогун» Руа: «Сделаю все для того, чтобы подарить фанатам зрелищный бой»
Популярный полутяжеловес UFC, Маурисио «Шогун» Руа совсем скоро встретится в клетке с Овинсом Сен-Прю, и боец рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Планировалось, что «Шогун» встретится в клетке с Джими Манувой, однако спортсмен получил травму и снялся с поединка, и теперь на замену ему выйдет Овинс Сен-Прю.
«Как только мы узнали эти новости, то немедленно начали изучать бои Сен-Прю, и на следующее утро мы уже были в зале и тренировались по новому расписанию. Это реально какое-то сумасшествие, однако это наша работа и подобные моменты являются частью этого. Именно эти вещи и делают нас настоящими профессионалами – способность справляться с подобными ситуациями, усердно тренироваться и сохранять концентрацию. Я хочу выступить и показать все, на что способен, а уже остальное будет результатом этого. Меня не отвлекают мысли о TUF Brazil – я подумаю об этом после боя с Сен-Прю», - рассказал Маурисио.
«Сен-Прю дерется в левосторонней стойке, он выше и обладает другим набором навыков, - сказал Руа. – Это совершенно другой бой по многим причинам, и мы должны подготовить новую стратегию и оставшиеся дни работать именно над ней. В конце концов, бой есть бой и выступление в мейн-ивенте – это всегда большая честь и ответственность. И я рад, что поединок состоится, и что фанаты могут увидеть наше выступление. Я бы никогда не позволил себе разочаровать своих фанатов, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы подарить фанатам хороший бой, независимо от того, кто будет моим соперником». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]