14 февраля. Время действия каждого балла у нас алгоритм определяет, в профиле написано, до какого срока каждое нарушение.
Ганди давно умер, мне на форуме общаться не с кем. Так что предлагаю вам, уважаемый, обойтись без пустой болтовни. Всем нам известно, что в ваших силах смягчить наказание, с этим глупо спорить.
Дональд Серроне: «Мой стиль — не отступать и не сдаваться» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Легковес UFC Дональд Серроне (22-6) поделился мыслями о встрече с Эдсоном Барбозой (13-1), которая состоится на UFC on FOX 11 в апреле.
«Я не стану смотреть ничего про Барбозу. Мне не хочется беспокоиться о том, что он будет делать в нашем поединке. Я обеспокоен лишь тем, что буду делать сам.
Я стараюсь придерживаться простого стиля ведения боя — не отступать и не сдаваться. Это нравится людям. Зрелищные бои оплачивают мои счета, так что я стараюсь выступать в таком стиле», — сказал Серроне.
Источник: bloodandsweat.ru
Рафаэль Дос Аньос: я заставлю Хабиба заткнуться и выбросить ту футболку на помойку -
11.02.2014, 16:42
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Я готовился к бою, уже почти подготовился, никаких травм, но тут травмировался мой соперник. И в конечном итоге мне это понравилось, поскольку мне дали более выразительного противника. Хабиб непобежден. Полагаю, победа над ним даст мне больше, чем победа над Хабиловым”.
“Думаю, у Хабилова борьба получше, чем у Хабиба - у него тейкдауны лучше - но в целом у них похожий стиль, у обоих тяжелый удар с правой, и мой тренировочный процесс не изменился. Тем не менее, я еще не встречался с соперником, имеющим такой внушительный рекорд, это точно”.
“Можете не сомневаться, я подойду к бою в полной готовности и определенно выйду из него победителем. Я заставлю Хабиба прекратить эти разговоры о том, что никто не хочет с ним драться - этот парень очень много говорит. Я заткну его, чтобы он усвоил урок "не говори плохо о джи-джитцу", и заставлю его выбросить ту футболку на помойку”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]