Клонирование и прочие ужасы современной жизни |
|
|
Опции темы |
13.03.2010, 14:19
Парни, я на том форуме не давно.. и кстати зашел только из-за того, что его тут упоминают в каждом 10 сообщении.. Так там не видел сообщений, что б кто то сюда ссылался, (может не по тем темам шляюсь..) а тут что не тема, то все с упоминанием "дружественного" форума... Я и отправился туда читать, что ж там за звери то собрались... Думаю не мне одному так стало интересно, что же твориться на другой стороне.
Негатив - это тоже реклама. Чем больше грязи, тем больше будет интерес к другому форуму.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.03.2010) |
13.03.2010, 14:24
Парни, я на том форуме не давно.. и кстати зашел только из-за того, что его тут упоминают в каждом 10 сообщении.. Так там не видел сообщений, что б кто то сюда ссылался, (может не по тем темам шляюсь..) а тут что не тема, то все с упоминанием "дружественного" форума... Я и отправился туда читать, что ж там за звери то собрались... Думаю не мне одному так стало интересно, что же твориться на другой стороне.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (13.03.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
76
|
13.03.2010, 14:31
Я одновременно зарегился и тут и там.Честно,там давление у меня поднимается,все ругаются,срутся,национализм,наезды,грязь...каждый раз как из ямы вылазил...
А тут народ адекватен(почти все) Я Напалму примерно так описал свое видение,он ржал только Но я свой выбор сделал Там я болею |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (13.03.2010) |
Метки |
дружеского, обсуждение, форума |
|
|