18.01.2013, 23:19
Я тему нарисовал почему ... Просто многие великие возвращались ... Баррера , Моралес , Тринидад , Холмс ,Формен ,Кутур , Лидделл , Пенн , Коп , Ройс Грейси ,даже Диаз уходил и возвращается ... Это распространенное явление , такие возвращения .
В случае с ФЕ помимо порочего были затруднения , вызванные отсутствием оппонентов , полагаю что это тоже могло приблизить его к мысли об уходе на пенсию.Что касается отвлекающих дел за пределами ринга , то у Виталия Кличко , как пример ,их было не меньше когда он прощался с боксом , уходя в политику .. И отсутствовал он немало для своего возраста пока не вернулся . Вполне можно допустить что ФЕ , при условии появления выгодных боев , может пересмотреть свое решение об уходе как это делали Али и Луис до него ... Я не одобряю возвращения , они в большинстве своем плохо заканчиваются , но практика показывает что это очень распространенный вариант , плюс считаю что перерыв рождает голод , и если в бойце еще есть желание драться , в такие моменты оно расцветает ... Кто-то считает что ФЕ вернется , кто - что что нет , кто-то не одобряет , кто-то хочет этого , но если он еще выступит , смотреть будут все , даже Чак , которому пох
И возможно это один из случаев когда спрос родит предложение ...
Тем интереснее мне данный вопрос что если возвращаться - то в ближайшем будущем , т к чем дольше ожидание тем острее будет давать знать о себе возраст .