[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavel 13; 30.05.2013 в 11:36.
Заметьте, Тони Джонсон тоже говорит, что Беллатор его дрочила и не отпускала с контракта, в то же время не давая боев. Это уже нездоровая традиция для Беллатор.
Бибиано Фернандес: "Я не пытаюсь стать известным" Многие интересуются, почему бывший чемпион Dream в легчайшем весе Бибиано Фернандес до сих пор не дерется в UFC? Ответ Фернандеса просто - он дерется ради денег, и сама известность и признание в мире смешанных боевых искусств его не особо интересует.
"UFC - это хорошо, но я не пытаюсь стать известным. Это не для меня. Я просто пытаюсь заботиться о своей семье. Мне не нужно доказывать кому-либо, что я являюсь лучшим бойцом на планете, мне нету дела до этого", говорить Бибиано Фернандес.
"Я многое доказал посредством боев. Всю свою жизнь я постоянно дрался, одно испытание за другим. Я понял одну вещь: я уже доказал все, что должен был доказать. Я выигрывал пояса, выигрывал турниры. Я дрался против ребят, вроде Ураи Фейбера, когда только начинал".
"Все это помогло мне стать тем кем я являюсь сейчас. После каждого поражения я становился лучше. Такова моя сущность. Но когда представители UFC пришли ко мне и пытались заключить сделку, это не имело значения для меня. UFC - это хорошо, но у меня трое детей, у меня есть семья. На мне ответственность, я не могу сделать этого".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Заметьте, Тони Джонсон тоже говорит, что Беллатор его дрочила и не отпускала с контракта, в то же время не давая боев. Это уже нездоровая традиция для Беллатор.
Результаты взвешивания: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] MAIN CARD
Interim ONE FC Bantamweight World Championship bout: Bibiano Fernandes (61.1 kg/ 134.4 lbs) VS Koetsu Okazaki (61.1 kg/134.4 lbs)
ONE FC Bantamweight Grand Prix Final: Masakatsu Ueda (61.2 kg/ 134.6 lbs) VS Kevin Belingon (60.9 kg/134.0 lbs)
Flyweight bout: Yasuhiro Urushitani (56.7 kg/ 124.7 lbs) VS Rey Docyogen (56.7 kg/124.7 lbs)
Welterweight bout: Phil Baroni (76.8 kg/169.0 lbs) VS Nobutatsu Suzuki (77.0 kg/169.4 lbs)
Lightweight bout: Kamal Shalorus (70.1 kg/154.2 lbs) VS Eduard Folayang (70.2 kg/154.4 lbs)
Catchweight bout: Andrew Leone (58 kg/127.7 lbs) VS Geje Eustaquio (56.7 kg/124.7 lbs) UNDER CARD
Catchweight bout: Felipe Enomoto (69.6 kg/153.1 lbs) VS Lowen Tynanes (70.55 kg/155.2 lbs)
Catchweight bout: Ryan Diaz (65.8kg/144.8 lbs) vs Yusup Saadulaev (61.1 kg/ 134.4 lbs)
Catchweight bout: Tony Johnson (120.1 kg/264.2 lbs) VS Tim Sylvia (123.2 kg/271.0 lbs)