UFC on FUEL TV 5 'Струве - Миочич' 29 сентября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Струве - (Т)КО | 3 | 7.14% | |
Струве - САБ | 13 | 30.95% | |
Струве - Решение | 1 | 2.38% | |
Миочич - (Т)КО | 22 | 52.38% | |
Миочич - САБ | 0 | 0% | |
Миочич - Решение | 3 | 7.14% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
17.09.2012, 17:51
Rich Attonito (10-5 MMA, 3-2 UFC) выходит на замену выбывшему с травмой Pascal Krauss (10-1 MMA, 1-1 UFC) в бою против Gunnar Nelson (9-0-1 MMA, 0-0 UFC). Бой пройдёт в промежуточной весовой категории до 79.38 кг 29 сентября на UFC on FUEL TV 5: Struve vs. Miocic. Кард шоу на данный момент:
MAIN CARD
|
|
|
17.09.2012, 19:20
Довольно ужасный кард. Но есть парочка недооцененных боев, которые на 99% вывезут кард.
Главный бой неплох. Сасс - Уайман интересен, посмотрим как выйдет. А точно вывезет Ладвиг, который уйдет в КО от Миллса, и Манува с Кингсбери покажет себя на большой сцене. Остальное уже перхоть. |
|
|
|
18.09.2012, 20:02
Стефан Штруве верит в победу над Стипе Миосичем
Голландский тяжеловес Стефан Штруве определенно знает, что такое взлеты и падения, ведь его карьера в UFC напоминает зебру. "Небоскреб" начал свой путь в UFC из поражения действующему чемпиону Джуниору дос Сантосу. С тех пор, Штруве неоднократно побеждал в 2-3 поединках подряд в его 11-матчевой карьере в UFC. Тем не менее, каждый раз его серия прерывалась нокаутом. В своем последнем бою на UFC 146 Штруве (24-5) снова вышел на полосу из трех побед, победив Лавара Джонсона. Теперь ему предстоит поединок против непобедимого Стипе Миосича (9-0) и Штруве верит в то, что может одолеть его. "Я дрался со многими парнями в UFC, которые не имели поражений до боя со мной. Поэтому этот факт меня сильно не беспокоит. Я думаю, что я самый сильный боец с которым он встречался к этому времени. То, что он не имеет поражений - это значит, что он еще не встречался против соперника, который бы мог победить его. И я считаю, что я тот парень, который выиграет у него." uwfiteam.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (18.09.2012) |
18.09.2012, 20:55
Глядя на Штурва не могу избавиться от мысли что он какой- то сырой что ли ... Причем ощущение это возникало на протяжении всех его 11 или скольких там боев в ЮФС - не многовато ли ? Пора бы ему уже на новый уровень выодить , данные позволяют , яйца присутствуют , даже партер имеется , что для такого долговязого бойца , согласитесь , большая редкость... Но вот со стойкой проблемы , а ведь именно в стойке благодаря неординарным данным Штурв может представлять наибольшую опасность.Джеб и колени-вот что хотелось бы видеть в его исполнении почаще и покачественней , и возможно ,жизнь его соперников ухудшилась бы многократно...
Миосич ТКО либо по очкам ... |
|
|
|
18.09.2012, 21:04
Вот-вот..Меня тоже озадачивает то, что Штруве не развивается в "Семми Шилта".
Неужели сложно найти хорошего тренера по кику и работать ежедневно в этом направлении. Это настолько очевидно, что отсутствие прогресса в стойке удручает и уже мало верится в перспективы... При том, что парень явно волевой и не боится...+ приличный для тяжа партер... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (18.09.2012) |
19.09.2012, 14:25
Струве 24 года всего. Он очень рано начал, потому и впечатление будто он седовласый ветеран. Насчет стойки, какого прогресса хотим? С Бэрри у них был не бой а дружеский спарринг, тк. С Херманом все было в поряде, а с Джонсоном он совершенно верно не полез в рубку.
Проблема не в стойке как таковой, а в том, что он периодически забывает поднять руки и пропускает бомбы в челюсть. Но надо заметить что и вырубали его серьезные люди. |
|
|
|
Метки |
fuel, ufc, миочич, сентября, струве |
|
|