22.08.2012, 00:29
Мандраж это норма если в рамках , рамки устанавливает опыт либо психологическая устойчивость ...Мандраж обычно чувствуют до боя либо до первой крови , у меня так было по крайней мере . Я использовал простой трюк для борьбы с мандражом - быстрый старт , атака первым номером на первых же секундах. Это не давало мандражу сковать меня во время боя и давало почти всегда преимущество на старте ...Главное не лохануться и не нарваться , но это редко т к защищаться сложнее чем нападать ...Старайся реже стоять с теми кто способен дать коленом в голову , не нужно привыкать работать мясом , стой с теми кто равен по силам и лтрабатывай технику . Если знаешь КАК надо это придает уверенность в своих силах...Выбирай момент чтобы бить тех кто сильнее , не все дается сразу ... Победишь его раз когда он будет уставший например , а следующий раз будешь увереннее себя чувствовать даже против свежего. И Гглавное - не надо строить себе барьеров ,все ограничения мы сами себе придумываем , а на деле нет человека которого нельзя победить . Поэтому думать надо стараться не столько о колене , которое может прилететь в голову ( хотя и об этом тоже чуть-чуть) , а больше о том что ты сам можешь и хочешь сделать стобы ПОБЕДИТЬ