Странно, что Камалу понадобилось 2 недели, чтобы выучить имя соперника. Иранцы же мусульмане, а Хабиб известное мусульманское имя. Наверное просто, для юмора сказал.
Странно, что Камалу понадобилось 2 недели, чтобы выучить имя соперника. Иранцы же мусульмане, а Хабиб известное мусульманское имя. Наверное просто, для юмора сказал.
На западе под именем подразумевают имя и фамилию. Скорее всего у него были проблемы с "...Магомедов" интерпретацией арабского Мухаммад, а Хабиб и Нур арабские слова- в переводе любимый и свет, сияние.
Шалорус сказал, что он с севера Ирана, с области Азербайджан. Пас овец, убивал волков.
Я так понял , что этнически он азербайджанец. Боролся всю жизнь. Мама осталась в деревне. После боя надеется навестить и помочь с домом.
Тренируется с борцами из бывшего СССР (русские, таджики, азербайджанцы) Тренер - арменин.
Хорошее очень печатление производит. Видно, что не глупый человек. Видно, что жестокий и боец.
Думаю, дебют у Габиба не получится.
Шалорус говорит, что хочет драться. Хочет честно драться.
Сказал, что повалит Габиба и забьёт. Я ему верю почему-то.
Сказал, что ванная(уборная) находится у них в деревне не в основном доме, а поодаль. Ночью (когда темно) они идут мыться, а потом обратно. По дороге на них могут напасть волки. Надо быстро бегать.
Сказал, что его друзей так кусали волки. Говорит, что не прикалывается.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мелвин Гиллард: «Хочу стать чемпионом до завершения карьеры»
Мелвин Гиллард (29-9-2-1) рассказал о том, что считает ключом к победе над [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а также сообщил, когда будет готов к титульному бою.
«Я волновался перед [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но при этом был в лучшей форме в своей жизни. К сожалению, я бросился на него сломя голову и он поймал меня на небрежности. Поэтому в новом году ключевым для меня станет хладнокровие. Хоть мне этого и не хочется, но иногда нужно сохранять спокойствие.
Однако, это не повлияет на мою манеру бою. Я останусь таким же быстрым и взрывным, как и раньше, но постараюсь не терять концентрации и не поддаваться эмоциям, быть скромнее. В бою с Миллером это лучшее, что я могу сделать, чтобы не повторить свою ошибку.
Я уже говорил, что хочу выиграть титул. Конечно, эта цель никуда не делась, но на первом месте для меня сейчас удовольствие, которое я получаю от процесса боя и самосовершенствования. А со временем я обязательно стану чемпионом и смогу долго удерживать титул.
Один близкий друг дал мне хороший совет. Он сказал, что иногда быстрый приход к чемпионскому поясу может плачевно сказаться на карьере. Я же хочу продолжать выступать, но при этом выиграть пояс прежде, чем покину спорт», — заявил Гиллард.
bloodandsweat.ru