14.06.2012, 21:29
Перед тренировкой заехал к знакомому хирургу показать рентген собачьей ноги, да заодно поделился своими сомнениями насчет плеча. я уж 5,5 месяцев как после травмы, а оно все беспокоит . в частности отжиматься больно. Дохтур сказал что раз поднимать руку можешь, что значит особо беспокоиться насчет не так срослось вроде нечего, а связки типа могут болеть очень долго.
Сегодня было много всякий упражнений на тему ты стоишь у стены и тебя бьют разными частями тела, а ты только уворачиваешься. сначала ему добавляли всякий функций, т е разрешенных действий, потом тебе тоже стали с одной руки и потихоньку разрешать отвечать. в общем мое многострадальное левое бедро был отбито в хлам еще до начала спаррингов. стоял с мной товарисч, выше означенный как неприятный, гкн, поклонник Конкина и так далее))) собсно все бы ничего, если б не бедро. Потом мне еще один два раза добавили туда же другие. в остальном все был не больно и не страшно. Жгучий брюнет хорошо так заехал мне бекфистом,
я как раз ринулся ему навстречу, чтоб пройти в корпус, а тут... он и сам не рассчитывал на такой эфффект)
в конце тренер выдумал очередную забаву: в центр вышел один. мой неприятный, кстати, и все по очереди с ним спаринговали по минуте. Делать можно все, но очки идут только за бросок, партера нет. Я тихо отсидел в углу, пока он не отбился с 4мя предыдущими. Вообще меня было посетили сомнения, насчет того, что тот, кто выйдет последним. там и останется, на месте предыдущего, но... вставать был неохота,
сидеть было так приятно)) а неприятный тем временем бил и бросал своих соперников одного за другим. Кажется только мой жгучий брюнет, предположительно азербайджанский барцуха, его пару раз киданул. Кажется безответно.
И вот неиспользованный бойцы окончились, и
в ринг вытолкали пинками вышел я. во всех подобных заданиях я никогде не парюсь особо над очками, и думаю о своем выживании, максимум о проходе в захват. Как раз до меня дошло, что пора мне уже спрятать отбитую левую ногу назад, что я и сделал. Еще что хорошо, когда вас только двое, можно двигаться в стороны сколько хочешь. Это я с удовольствием!!))
Я помню, еще на шотокане любил вбок кружить, ну, те самые три раз, что у нас были спарринги
,с тех пор же, наслушавшись
Бобцовакомментаторов, стараюсь "не застаиваться пред противником" вообще.
"
нет, прикольно это, если вдуматься, я вот никогда почти не опускаю руки, когда меня еще на кудо 20 двухминуток размазывали, я с удивлением обнаруживал, что руки мои попрежнему на месте. (Хотя, если судить по комментариям на Бойце, бойцы опускают руки от усталости
) И что вы думаете, это от того, что мне тренер говорил, или руки к башке привязывал? Как бы не так, я думаю, это именно в подкорку врезались мне комментарии, 70% которых состоит из замечаний про опущенные или не опущенные руки))) ( ну и не хочется по фейсу получать
)
Да, ну так вернемся к моему приключению. короче, усыпив его бдительность, я прошел ему в ноги, и зацепом свалил таки его)) Еще раз или два я проходил без очка, то есть броска, кончили 1 : 0 в мою))
Ну и понеслась. Я остался, и против меня последовательно вышли еще 5ро, в том числе воскресший только для меня второй барцуха азербайджанец. (Я вообще х з, борцухи ли они, и азербайджанцы ли, просто они вместе, по технике напоминают мне вольников или классиков, если конечно стоит говорить про мои впечатления с учетом того, что оба эти вида мне не знакомы совершенно и у одного на майке написано не по русски "Азербайджан"))
Подобно Остапу Бендеру, я не баловал противников по сеансу поочередной игры разнообразием. попрыгав немного в стороны - назад, потыкав моим единственным приемом - джебом, я после одного двух размашистых исподжопников шел в ноги, и еще одного или двух бросил. Однажды, когда я собрался идти в ноги, соперник как раз вроде собрался мне влупить как раз ногой, что я выцеливал... но как то оба передумали к счастью
По совету тренера некоторые пытались меня перекидывать через себя, но
дудки, ломать не строить, оно (защита) как то лучше запоминается. Только последний из парней так здорово меня крутанул, что я полетел даже не через него, а как то сбоку, но поскольку перекувыркнувшись, думаю за счет его усилия, а не своей ловкости, я упал на ноги-руки брюшком вниз, не хуже чем гений дзюдо
ему бросок не засчитали. Где то после третьего четвертого соперника тренер схохмил: "Ну что, абсолютный чемпион
намечается"
Народ стал похихикивать и высказываться в том духе, что "все это бесполезно, надо просто бить", автор этого выссказывания так и сделал
, хотя ему принадлежел самый реальный бросок, описанный выше))
Кароче, на мне это безобразие и кончилось, я не проиграл ни одного очка, да и в общем почти не попало плюх. прикольно))
Меня было хотели освободить от физухи, но я решил, что нам не нужны милости от природы, тем боле физуха была не очень, а сильно я не устал, хотя, видимо подсознательно, во время представления выглядел умирающим лебедем в последней стадии. Только что ползком на середину не возвращался))
Куплю или сам сварганю что нибудь на бедро, а то нахрен пробьется еще совсем, да и жить ближайшие тренировки как то надо...