Да, с победой Сергея!Шансов не оставил,заставил отвечать за слова.С Силахом повторяется история Амир Хана,только тот все же покруче оппозицию бил.Вбою Стивенсон-Ковалев шансы равны,ктопервый попадет.Но Серега помастеровитее,так что думаю он победит.
Серега немного подпортил мое мнение как о человеке тем что в середине первого раунда во время боя что то говорил силлаху типа "ну че бегунок"а потом когда силлах лежал в отключке склонился и орал "гандон е*анный"... ну зачем?быдляческое подростковое поведение,посолиднее посерьезней надо быть в таком ранге
Я больше внимания обратил на то, что после того как Силлах встал, Ковалёв подошел к нему взял его левой рукой за голову, а правой рукой как бы закрыл ему рот на молнию.
Ну такой уж он человек, что тут поделать
А про то что именно Ковалев орал про гандона, это точная информация? Помоему голос кричащего не похож на Серегин.
Последний раз редактировалось Lap89; 03.12.2013 в 13:17.
Ковалев-классный боксер, а человек не очень, Силлаха обзывает по всякому))) Хопкинса петухом назвал, Джонсу на родство с обезьяной намекает, да и так много кого на х.. посылает, короче поражения ему не желаю, но если улетит в КО, то позлорадствую
fess, Многие боксеры ведут себя не как интеллигенты. Тайсон обещал съесть детей соперника, Мухамед Али тоже насколько помню был любителем обзываться. А какой человек Ковалев я не знаю. Может он когда отойдет от горячки боя, белочек с руки кормит и старушек через дорогу переводит
Ну на албоксинге выкладывали со скайпа,как Ковалев Силлаха кукарекой назвал,ну вернее подвел к этому. Ну и на сайте своем(вконтакте) на Х... всех посылал,кто не за него болел и просто пожелал удачи))
Так он челябинец же,чо тут говорить то)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
AllBoxing.Ru уже публиковал сегодня слова 28-летнего украинского боксера Исмаила Силлаха, который в довольно радикальной манере высказался относительно своего поединка с чемпионом WBO в полутяжелом весе 30-летним российским боксером Сергеем Ковалевым, сказав, что деклассирует и нокаутирует своего соперника. Ковалев ответил Силлаху весьма жестко. Бой состоится 30 ноября в Канаде.
«Кукарекал-то вчера вообще другое на пресс-конференции, — цитирует Ковалева Lifenews.ru, — там одно кукарекает, здесь — другое. Это уже говорит о том, что у него раздвоение личности. Я завтра ему скажу, что тут одно кричишь, тут другое. Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить как боксера в моем дивизионе. Пусть боксирует в тяжелой весовой категории. Мне просто такие понтоделы не нравятся. Еще до боя с Грачевым он говорил многое, и я хочу его наказать. На нокаут буду стараться не настраиваться, потому что, если настраиваешься на один удар, он не получается. Буду выходить и ориентироваться по ситуации. Одному богу известно, как все пройдет. Однажды он увильнул от меня к Грачеву, теперь, надеюсь, наш бой свершится».