пРИчем тут реслинг и MMA?да заслуги в реслинги есть,ну а толку то ?насчет клоуна,я поясню когда брали интервью у Брока и спросили его отношение к Федору Емельяненко,он сказал что то типо о просто везении и что Федор не такой уж хороший боец,точно сказать не могу смотрел на английском.И в концовке боя с Хирингом вообще оседлал и его и делал вид ковбоя,как минимум не уважение к оппоненту. Ладно 15 ноября наш спор решиться,и узнаем кто ПРАВ!!!
Однозначно КУТЮР победа(или К.О или решением судей)
Реслинг притом что у него фанов огромное количество и здоровья там ещё поднабрал ну это не суть, даже просто для галочки что он чемпион там(был). Так же клоунами можно называть практически всех бойцов UFC т.к. они все нелесно отзываються о Фёдоре, такое ощущение что у них это в контракте написано. Про Хиринга что Брок показывал какието жесты, то тут я неувидел ничего неуважительного, человек делает шоу и он помоему неговорил же что Хиз плохой боец и тп, только уважение проявлял( и как я уже нираз писал неуважение это когда Тиаго Сильва после боя какието неадекватные вещи показывает, мол вы чего мне дали).
какой БРОК,вы о чем в лиге провел 3 боя,так и еще проиграл Миру.просто бык,который аггресивввноооооо атакует первые 3 минуты,а потом еле двигается.Однозначно победа Редди(если продержится 1 раунд)не понятно как этот клоун вообще мог попасть на этот бой.
Уважаемы Yuri Yuritch ни кто не говорит что Леснар НИКАКОЙ или просто качек,я имею ввиду то что ему до Кутюра просто далеко(моё мнение).остались сутки у все узнаем!!!!
Тут уже хочу сказать что имел ввиду не именно твоё выражение, а выражение многих что Брок просто качёк и херовый боец. Ты и сам сказал что он бык!
Короче завтра узнаем кто победит, а какой Леснар боец на пртяжение его ближайшей карьеры!!!
Я за Брока