Cказал(и) cпасибо: | Approx (17.11.2013) |
17.11.2013, 23:54
Научились сами делать пиццу, хотдоги и шаурму. Раз в месяц-два набацаем и отъедаемся. Забыл когда последний раз в фасфуды заходил. Последний наверное был Мак.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (18.11.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
18.11.2013, 02:18
Я постоянный клиент макдональдса. Примерно 2-3 раза в неделю посещаю. Обычное меню 1-2 биг тести желательно с беконом. Или 2 биф-аляруса с беконом. + картошка по деревенски. Напиток беру отдельно либо Кока -колу в банках, либо чудо-шоколад. Важно знать место(в Москве и нескольких странах от местных бургеров воротит и время и просить что бы нормально сделали. У нас например в главном Маке - готовят ужасно, ночью готовят тоже очень плохо. Надо им говорить всегда последовательность что давать или будешь остывшую еду кушать. Обязательно надо просить последний на полочке он самый свежий. Картошку то что справа. Готовлю хорошо от украинского борща до лазаньи. Фаст фуд это лень для меня. Также всегда если вижу шаурму из свинины, говядины, баранины с лимончиком обязательно возьму. В ростиксе раньше питался в знак уважения фильму Атака куриных зомби. Перестал оказалось что фильм недалеко ушёл от реальности + в куринных крыльях в панировке обнаружил чью то матню это была последная капля. Пиццу и шашлыки в кафе ем редко ибо сам готовишь приятней и вкуснее. Я эктоморф рад бы набрать хоть 5 кг, но ни получается народными методами.
|
|
|
Метки |
ваше, отношение, фастфуду |
|
|