Миксов: 520
|
19.07.2012, 13:10
Ренан Барао: «Чемпионский пояс — мечта, ставшая реальностью»
Претендент на титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренан Барао (28-1-0-1) рассказал о том, что для него значит бой с Юрайей Фэйбером (26-5).
«Для меня титул чемпиона очень важен, независимо от того, временный он или нет. Это чемпионский пояс, и меня не волнует, если кто-то считает его ненастоящим. Он — моя мечта, ставшая реальностью, и я рад этому.
Я совершенно не напрягаюсь по поводу того, что мне предстоит выступать в главном бою турнира. Главное, что я буду драться, и только это имеет значение. Верю, что однажды придет и мой час.
Если я стану знаменитостью, то, значит, что мой труд был оценен по достоинству. Если такое произойдет, то я, конечно, буду счастлив, но все-таки это для меня не главное. Я не забочусь о своей популярности, я просто хочу, чтобы меня знали как хорошего бойца. Если этому будут сопутствовать слава и признание, то я отнесусь к этому как к части своей работы.
Если получится дождаться выздоровления Доминика Круса, то я с удовольствием выйду на бой с ним. Для меня он сильнейший боец, один из лучших в моем весе. Конечно, мне бы хотелось драться только с такими соперниками как он, но я без проблем встречусь и с кем-нибудь другим, если это будет необходимо», — заявил Барао.
Гектор Ломбард: «Ради встречи с Муньосом откажусь от боя с Андерсоном Силвой»
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1-1) рассказал, что думает о своем сопернике Тиме Ботче (15-4), в бою с которым ему предстоит встретиться уже в эти выходные, а также поделился своими ожиданиями на следующий поединок.
«Когда я встречаюсь с соперником, то хочу драться, а не обмениваться рукопожатиями. Это не для меня. Но в поединке с Ботчем для меня нет ничего личного, только бизнес, так что в субботу вечером я буду выполнять свою работу.
Я уважаю Ботча за то, что он принял этот поединок. Он большой и сильный парень. Не хочу говорить, что я лучше, в этом нет необходимости. В бою и так все станет ясно.
Мне нужно будет максимально выложиться в этот вечер, и я постараюсь сделать все как можно лучше. Этим боем я заявлю о себе, а после вызову Марка Муньоса и побью его.
Он говорил много лишнего в мой адрес (Муньос заявлял, что Ломбарду еще рано драться за пояс — прим. ред.). Я не из тех, кто любят высказываться о других, но когда другие люди делают неправильные вещи, то я просто обязан поставить их на место.
Если мне предложат титульный бой с Андерсоном Силвой, то я откажусь от него. Я не хочу больше говорить об этом, не хочу говорить о Муньосе, но я очень хочу с ним сразиться, и сделаю все для этого», — заявил Ломбард
bloodandsweat.ru
|