14.08.2010, 15:48
Сообщение от
Motostrel
Вот мы с NDIS ом на эту тему сегодня говорили уже. Все-таки я склоняюсь к тому, что именно исходяизреальных характеристик бойца юфц нужно строить тактику на юой с другим бойцом юфц. А каф это за пределами баланса. У него нет слабых сторон, ибо все прокачано под 100. Это нереально, такого не бывает. И еще раз повторю, что хайлевелы в легком весе берут грея майнарда очень часто, хотя у него далеко не самые высокие характеристики, и выигрывают.
Так они берут именно Мэйнарда? Серра, Флориана, Стивенсона отчего то не берут? Можно предположить, что хотя "овералл" (гипотетический) у Мэйнарда не самый высокий, но боец он... я бы сказал "удобный". То есть у Леснара в 2009 овералл был 88 и он был самым популярным тяжеловесом. При этом у Юшина Оками тоже был овералл 88, но никто в здравом уме им не играл. Влияет набор приёмов, влияет соотношение характеристик (сила+удары руками, кардио+сабмишены, как-нибудь так...).
Да Гермес Франка теоретически способен победить Пенна, но разница в уровне игры должна быть ОГРОМНОЙ. Я тоже побеждал Пенна 4 левела Каолом Уно - это заняло много времени и нервов.
В противостоянии КАФов мне кажется интересным именно такой момент что когда проходит ревёрсал или сабмишн уже не спишеш это на разницу в характеристиках. А одинаковых бойцов всё-равно не будет - разные приёмы и разная тактика игроков. Главное: абъюза не будет - не будет свитч-сабмишенов и серого экрана с одного удара. Если только клинч у сетки останется?