17.01.2012, 12:28
Сообщение от
Pipeman
Михаил, а чем закончились бодания М-1 с Василевским? (как-то я не отследил). Коган всё-таки прогнал тогда с предъявой, что у Славы контракт не закончился? Или так и было, но "договорились по-хорошему"???
Без понятия. Но я бы по-хорошему со стороны М-1 не договаривался. Это в некотором роде унижение для организации. Боец был чемпом, потом сам снял с себя пояс (если бы знали, что свалить решит, никто бы так просто ему не дал), начал бегать, травмы придумывать и косить от боев в М-1, но в то же время биться на регионалках с завидным постоянством.
Более того, самый последний 1 бой он попросил не велючать в шердог, что было сделано.
В общем довольно-таки ясной представляется картина, а тут не за что друзьями расставаться. Нужно мурыжить до конца.
Это нам надо, чтобы рос.бойцов поболее было на международном уровне, а М-1 за свое развитие больше беспокоится как и любая другая организация. Поэтому я могу предположить, что наверное лазейку нашли адвокаты Беллатора в контракте Славы, иначе М-1 бы его не отпустила. Кидалово в общем на мой взгляд.
Сообщение от
SPORTKOR
Может Маркварт или Джонсон? Было бы классно
Отличная идея. Было бы супер.
Правда неизвестно в каком весе теперь захочет Нэйт выступать, в велтерах он так и не успел дебютировать. Да и Джонсон в одном из 3 весов может - энигма прямо.