Завтра возьму Дэна Глухова тренера из Легиона и поедем посмотрим что там за кишки
Сообщение от Slava1
были мы в магазе , асортимент не очень богат , несколько маек , шорт и толстовок
рашгардов и снаряги нет , майки простенькие все( есть Венум , Бэдбой ), даже майки М-1 в которых наши бились в Голандии в 2009 г и то в милиард сиксилионов раз прикольнее , помимо сублимации там ещё какой то другой способ нанесения применён и застирка под винтаж ( мы то избалованы Аффликшном у нас есть магаз для рокеров в который бойцовские майки завезли !) и привезёнными из за рубежа кишками , но активно рекламируем среди своих сегодня на тренировке всей группе объявим, что шорошо то что цены не кусаются , шорты Венум мне понравились модель "Пауло Фильо", думаю на 23 е мне их подарят , хотелось бы асортимент пошире и снарягу : щитки , краги, рашгарды
Сообщение от Slava1
Grin, по брендам что то ещё будет ?! или только Венум и ББ ?!
Я уже точно знаю,что Ростов - один из самых продвинутых(и взыскательных!!!) городов России по части ММА высказывания моих земляков - тому подтверждение...Спасибо Слава...Спасибо Бэтман за компетентный анализ "сопутки" извините, за про.сленг)))!!!