Прямой эфир UFC 152: Джонс vs. Белфорт - Обсуждение
Пока на форуме проблемы, предлагаю всем в видеотеке общаться UFC 152 'Джонс - Белфорт' онлайн [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предварительный кард:
Kyle Noke поб. Charlie Brenneman - TKO (Punches), Раунд 1. 0:45
Mitch Gagnon поб. Walel Watson - Submission (Rear-Naked Choke), Раунд 1. 1:09
Seth Baczynski поб. Simeon Thoresen - KO (Punch), Раунд 1. 4:10
Marcus Brimage поб. Jim Hettes - Decision (Unanimous).
Sean Pierson поб. Lance Benoist - Decision (Unanimous)
T.J. Grant поб. Evan Dunham - Decision (Unanimous)
Vinny Magalhaes поб. Igor Pokrajac - Submission (Armbar). Раунд 2. 1:14
Основной кард:
Cub Swanson поб. Charles Oliveira - KO (Punch). Раунд 1. 2:40
Matt Hamill поб. Roger Hollett - Decision (Unanimous)
Michael Bisping поб. Brian Stann - Decision (Unanimous)
Demetrious Johnson поб. Joseph Benavidez - Decision (Split)
Jon Jones поб. Vitor Belfort - Submission (Keylock). Раунд 4. 0:54
Последний раз редактировалось wandar; 23.09.2012 в 13:37..
Андерсон Силва: «Надеюсь, что Белфорт победит Джонса» Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-4) выразил поддержку экс-чемпиону промоушена в полутяжелом весе Витору Белфорту (21-7) перед его встречей с чемпионом UFC в той же категории Джоном Джонсом (16-1). «Я надеюсь, что Витор выиграет. Для него это будет очень непростой поединок, и мы будем болеть за него. Как победить Джонса? Тут только один способ: зажмуриться, помолиться и броситься в бой (смеется). Что касается боя Стэнна с Биспингом, то я даже не буду его смотреть. Я вообще обычно не наблюдаю за поединками возможных оппонентов. Сейчас все мои мысли занимает встреча со Стефаном Боннаром», — отметил чемпион.
Напомним, что Силва встречался Белфортом в октагоне на турнире UFC 126. В том поединке чемпион праздновал победу, нокаутировав Витора фронткиком в первом раунде.
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс комментирует ситуацию, которая окружала его последний месяц и рассуждает в глобальном плане об обстоятельствах, которые привели к его поединку с бразильцем Витором Белфортом, с которым они сразятся на турнире UFC 152 в субботу.
"Это действительно просто спорт", говорит Джонс. "Это ММА драма, это не что-то, что происходит в реальной жизни. В целом, моя работа - развлекать людей и я думаю, что вся эта ситуация некоторым образом поспособствовала этому".
Также Джонс вспомнил о похожей ситуации, в которой оказался баскетболист Леброн Джеймс, когда он сменил команду.
"Целый штат страстно ненавидел его. То, через что я сейчас прохожу - это все очень незначительно по сравнению с многими вещами, которые происходят в реальной жизни. Есть люди, которые голодают. В мире происходит множество серьезных вещей. В конце концов, вся моя драма построена вокруг игры".
"Мы с Даной - послы одного и того же спорта. Если мы будем враждовать, от этого никому лучше не будет. Поэтому я собираюсь поговорить с Даной. Я определенно стою на своем и дам ему знать, что я отвечаю за свои решения. Я уверен в том, что Дана скажет тоже самое и мы придем к какому-то решению".
"В конце концов мне придется жить с теми решениями, которые я принял", продолжает чемпион. "Я не думаю, что они имеют такое значение еще для кого-то, кроме меня. Я уже занимаюсь этим пять лет, я употребляю здоровую пищу, ложусь спать рано и не провожу весело время, тогда как все остальные делают то, что хотят. Просто я посвятил себя тому, чтобы быть чемпионом".
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) не изъявил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] желания «придушить» претендента на титул UFC в наилегчайшем весе Джозефом Бенавидесом (16-2) при личной встрече.
Бойцы оказались бок о бок друг с другом на пресс-конференции, предваряющей турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который пройдет в эту субботу в Торонто, Канада.
«Удушение уже состоялось. Мы с Джозефом сфотографировались на его телефон. Как раз в этот момент я и придушил его, после чего мы пришли консенсусу. Он знает свое место. Он один из некрупных ребят, я из крупных», — заявил Биспинг.
«Во-первых, ты из средних. Во-вторых, давай начистоту, душил ты меня слабовато. Меня абсолютно не впечатлило твое удушение», — парировал Бенавидес.
.bloodandsweat.ru
Биспинг и Бенавидес наконец-то расставили точки над "i" =)
На пресс-конференции в Торонто перед турниром UFC 152 британский средневес и претендент на титул в наилегчайшем весе наконец-то пообщались по душам и решили все свои разногласия.
Совсем недавно Майкл Биспинг обещал придушить Джозефа Бенавидеса при личной встрече. Сидя рядом на пресс-конференции оба бойца поведали о решении проблемы:
- Я уже придушил его - в качестве доказательства на телефоне Джозефа есть фото. Я придушил его и проблема была исчерпана.
Кроме того он добавил, что к сожалению не смог организовать бой своего 11-летнего сына против Бенавидеса (ранее он высказывал эту идею на радио).
- Теперь он знает свое место: Он маленький парень, я большой парень, - продолжил Биспинг.
- Да ты вообще-то совершенно обычного размера, есть куда расти! - парировал Бенавидес.
Боец наилегчайшего веса и представитель команды Aplha Male затем рассказал о том, как они с англичанином решили "замять" дело.
- Я сказал ему: "Ты обещал задушить меня - так как насчет попробовать это сделать?" - Это было конечно не очень круто - по правде говоря это меня не впечатляет!